А за газ, за воду? Ах, да, вы же воду из колодца таскаете. Куда там Эстонии за вами угнаться. Газ-то есть хоть?
Газ в баллонах,(один баллон на всё лето),в посёлке(три километра от меня) газ в трубе(у меня дом на хуторе... в отдалении от посёлка),воду таскать не нужно, кнопку нажал и она течёт.
Да не суть важно. Полторашку за квартиру отдаёте в любом случае. А теперь представим, что ваш эстонец тоже на лето куда-то смотался. Убираем воду, отопление, электричество. Остаётся: лифт 47 р. ремонтный фонд 1785 р. квартплата 952 р. вывоз мусора под вопросом, но пусть будет - 110 р. Итого: 2894 р. Всего вдвое больше, чем у вас, сказочник вы наш. А минимальная ЗП в Эстонии ВТРОЕ больше чем у нас.
Куда эстонец может смотаться, да с таким ценником за дачу как у меня?... если у него и есть дача, то платить он за неё будет если не больше чем, за квартиру, то столько же это точно.
Я куда приехал, со свечкой сидеть будет?... я же говорю моя дача 250р. в месяц стоит, есть у эстонца возможность жить за такой прайс месяц?
250 р. в месяц - это ни о чём разговор. Сколько у вас на даче стоит кВт/час, какое у вас потребление - я же не экстрасенс. Вот на вашей картинке из Таллина указана стоимость €0,15 за кВт, то есть 12-13 р., а в Москве, например, дневной тариф 6-7 р. Опять в Эстонии стоимость - на этот раз электроэнергии - больше всего в два раза при трёхкратном отрыве в зарплатах. Говорил же, не спорьте, коли считать не умеете.