Это не тот ВР. заправки они ещё держат. Роснефть на всех своих объектах уже давно ребрендинг провела. Возьми шелл для примера, если ВР не устраивает.
А до 12 года цены были английские? А в американских Макдональдсах цены американские? А у российских дилеров той же Ауди - цены немецкие?
Заправься на BP, а потом в чек посмотри - Роснефть будет написано, по крайней мере, в Москве. Российский SHELL российские же месторождения и разрабатывает с Газпромом вместе.
Дом в Юрмале (плюс минус одинаковая квадратура) обходится дороже дома в Крекшино на 12 тысяч рублей ежемесячно. В год это меньше 2000 евро. Ни о чем вообще.
Зашёл на сайт Ауди Центр Таганка - A4 от 2890000 р. Зашёл на сайт Audi.de, скачал каталог - A4 от €35250. Если считать по 85 р., то 2996250 р.
Ты не понял, бренд BP никуда не делся, только теперь заправляешься на BP, получаешь чек, а в нём написано "Роснефть".
Готовится атака на Воронеж Хрущевки НАТО будет штурмовать Потом оттуда НАТО хрен прогонишь Хрущевки будем мы оборонять. По стенам мы развесили иконы На крышу затащили миномет Как только подойдут их батальоны по ним он из засады ебанет. В подъездах навалили экскрементов, а дядя Женя точит свой топор Бороться будем мы за каждый метр Дадим мы неприятелю отпор. Но в НАТО испугались и зассали И сняли мы с хрущевки миномет А экскременты убирать не стали - А вдруг противник снова нападет? Дядя Коля
Среднего размера дом 200 кв.м. в отопительный сезон будет потреблять порядка 500 куб. м. газа. и порядка 400 - 500 кВт.ч электроэнергии. Это где-то 4,5тыс. руб. в месяц. По ценам Прибалтики это будет 22 тыс. руб. Разница - 17,5 тыс. руб. в месяц. Опять же, бензин, который дороже в 2,3 раза, это ещё 7,5 тыс.руб. разницы в месяц. Уже 25 тыс. руб. (без малого 300 ойро) ежемесячной разницы.
В России курс меняется каждый день. Не думаете же вы, что Ауди каждый день высылает новые прайсы российским представительствам? Утверждают, скорее всего, на квартал там, на полгода... Цена плюс-минус одинаковая. Но я прекрасно понимаю, что вы даже из-за разницы в один рубль будете доказывать свою правоту.
у тебя тоже нет дома в прибалтике. Но, в отличие от тебя, я знаю сколько потребляет дом газа и электричества и знаю тарифы.