Ты привел цифры с потолка. Не удивительно. Попроси кого-то из знакомых рассказать, сколько обходится содержание дома в Юрмале. А потом вернемся к разговору.
Да, согласен. Теперь выберем в немецком конфигураторе начальную 35 тфси А4 c S-троником (в РФ только S-троник) и получим 38450 евро. (3,35 млн). Разница 435 тыс. +15% к российской цене. ПС: при этом, в немецкой базе колёса 16”, в российской - 17.
Я привёл цифры не с потолка, а из опыта эксплуатации дома. Т.к. тарифы - не секрет, то и несложно посчитать разницу. Будь то в Юрмале, будь то в Ереване.
Поражаюсь тебе, маэстро Такое сморозишь Хорошо. А где дороже содержать 380 кв.м дом: в Юрмале или Барселоне? Семья 5 человек, 2 взрослых, 3 детей. Только подумай, а никак всегда
Ты можешь знать расходы на содержание только своего дома. Дальше ты начал фантазировать Ты ровным счетом ничего не знаешь про содержание дома в Юрмале, в Барсе, тем более в Ереване. Не прокатило Ты совсем сдал, Володя. Совсем Поэтому и слабак
Вообще-то €37550, но не суть. В принципе не вижу смысла сравнивать российские комплектации с европейскими, ибо непонятно, чем комплектации для разных рынков различаются изначально. База ещё какое-то представление даёт, но сравнивать базу с другими комплектациями - это скрещивать ежа с ужом. Вы бы первый были против такого сравнения, если бы оно не работало в вашу пользу. Цены примерно одинаковые - этого достаточно. Да, они могут различаться на сотку-другую, но не в разы. Так что цены в России вполне немецкие.
К тому же, ни в Юрмале, ни в Барсе (никогда, кстати, не слышал про покупку домов в Барсе) у тебя дома нет. А что там в Ереване - мне неинтересно, как и ты сам.
Начальные комплектации с одинаковыми моторами, коробками и колёсными дисками по конфигуратору - 2,89 млн. руб. в РФ, 38950 евро (3,37 млн. руб.) в Германии. Разница 480 тыс. (16,6% к российской цене).
Ты говорил, что цены одинаковые, я говорю - цена в Германии на 16,6% больше на такую же начальную в РФ комплектацию.
В Барсе у меня дома нет. Там живет мой друг. В Юрмале есть. Я в курсе, что почем. Поэтому и написал про содержание домов в Крекшино и Юрмале. Ну тут ты "в жёлтой майке, в лиловых трусах" решил отметиться Твоя чванливость и мания величия совсем затмили твой разум Пора взрослеть и меняться
Я и продолжаю говорить, что цены одинаковые. Вы берёте ступень выше, думая, что она ничем не отличается от российской базы, но вы не знаете и не можете знать перечня всех комплектующих. За счёт чего удешевили российскую базу, что она с S-троником стоит столько же, сколько механика в Германии? Вы не знаете и я не знаю. Давайте на этом закончим.
Ты не читаешь, что я пишу? Я сравниваю 2 одинаковые машины А4 с одинаковыми моторами и коробками, и даже на одинаковых дисках. Если детально пробежаться по остальным опциям, уверен, разница будет ещё больше. Ты же, вроде как, машинами занимаешься, странно, что ты этого до сегодняшнего дня не знал. ПС: по цене - зайди в конфигуратор и выбери 35 тфси, с-троник и 17” диски и посмотри на цену внизу - 38950.