Не топят. И настенные котлы со встроенным насосом на такой площади не используют. 1 кВт на 10 кв. метров - это необходимая мощность, а ещё нагрев гор. воды и запас. По ответу лишний раз убедился, что ты не в теме обслуживания загородного дома. Ещё один вопрос (хотя и так всё ясно) - модель счётчика какая? Ещё интересно какая модель Висмана?
Я прекрасно умею читать и прекрасно вижу, что вы сравниваете базу в России и не-базу в Германии, в то время как базы и там, и там стоят примерно одинаково, но вы напираете на то, что если в немецкой базе нет S-троника, то надо взять более дорогую комплектацию, где он есть. Если бы мы спорили о комплектациях в пределах хотя бы Евросоюза, я бы с вами согласился. Но Россия - это особый рынок. Сюда поставляются автомобили с усиленной подвеской и улучшенной системой фильтрации топлива. Сюда не поставляют отдельные модели двигателей и коробок. Если автомобиль произведён на территории России, некоторые детали интерьера и экстерьера могут отличаться от европейских. Какие-то новейшие "плюшки" в России могут быть несертифицированы или просто могут не работать, поэтому отсутствуют. И т.д., и т.п. Поэтому сравнение базы в России и не-базы в Германии я считаю некорректным.
Ну надо же сравнивать одинаковые машины, кмк? Про несертифицированные плюшки - ты точно машинами занимаешься?
"Сейчас окурки в ход пойдут" Ты съехать с темы решил? Не прокатит Используют. Хватает за глаза. В чем ты там убедился мне глубоко до фонаря. Ты обыкновенный теоретик. Не более. Будет опыт содержания домов помимо твоей деревенской избушки - сообщи
Не используют. 35 кВт - это на дом не больше 200 кв.м. В моей избушке напольный Висманн на 60 кВт с чугунным теплообменником. Варианта два - либо «а никаких свиней нету», либо дом значительно скромней заявленных 400 квадратов. Скорей всего первое. Модель газового счётчика назовёшь?
Давай остановимся на том, что никаких домов нет. Ты чемпион. Ты все про все лучше всех знаешь. Даже то, что не знаешь
В том-то и дело, что вряд ли они одинаковые на 100%, поскольку автомобиль состоит не только из кузова, двигателя и коробки. Комплектации для России и Европы могут различаться очень сильно. Но вы-то всё знаете лучше любого сервисмена, а?
А чё бы и нет, в Барселоне-то? Там зимы нет. А для нагрева воды на таком метраже, как правило, отдельные баки используют.
Продолжать беседу с человеком, который как буриданое животное утверждает, что котел на 35 кВт - это на дом не больше 200 кв.м., не вижу смысла. Я написал, что ты чемпион. Ты мегазелокомпетентен во всех вопросах. Во всех. Спасибо, что ты есть на АК Ты и пионер. Иначе, совсем тоска