Так про Барселону с Юрмалой разговор был. Я так понял, Buderus на 35 кВт там стоит, в доме 420 кв. м?
У тебя же есть приложение Мособлгаз? Сделай скрин конфигурации. И наверняка есть приложение Мой Мосэнерго.. Сделай скрин с площадью дома. Проще некуда. Сделаешь и я тебе расскажу про повод.
Если будете продолжать говорить глупости, то да, не вытащите. Что один про какие-то несертифицированные плюшки, что второй завёл разговор про расходы на дом, будучи не в зуб ногой. ))
Тяжелый случай, Бри. Крайне тяжелый. Что за повод, родной? Ты скажешь или нет. Причем тут приложение Мособлгаз P.S.: С тобой ржачно, но я спать
Навскидку могу вспомнить у некоторых автопроизводителей штатные магнитолы с навигацией, которая не имела российских карт, и поэтому в комплектациях для России такие ГУ отсутствовали. Это, правда, лет 10 назад было. Ещё системы распознавания дорожных знаков, которые внедряются на родине автопроизводителей и недоступны в России. Опять же, сейчас, возможно, сие и до России доехало. Покопаюсь в памяти - может, ещё что вспомню. А если вы чего-то не знаете, то не надо кичиться своим невежеством перед тем, кто, возможно, разбирается в вопросе лучше вас.
В приложении есть конфигурация оборудования. это же просто, Вартаныч. Не знал? Вот такой скрин дай плиз:
Всё давно одинаково работает и там, и тут. И карты с пробками, и распознавание знаков, и всё остальное.
Сейчас - возможно. Когда это появилось в Европе и спустя сколько лет дошло до России - вот вопрос. Россия, как правило, все новейшие разработки получает одной из последних.