VIN очень даже при чём - по нему я все опции увижу, а не только те, которые дилер в конфигураторе указывает. Про магнитолы чушь не порите.
Не волнуйся ты так, я же написал, что ты чемпион Так зачем приложение Мособлгаз? Кроме дешевых понтов?
В 2010 в Ауди вставляли магнитофон? По вину ты увидишь все опции конкретного а/м и только. Хочешь узнать о всех допах - конфигуратор, а лучше сразу к ОД.
Вартаныч, у меня нет ни малейшего желания заниматься твоим образованием, к тому же тебе это без надобности, т.к. мне совершенно понятно, что нет у тебя котла (котлов).
Час назад предлагал остановиться, но нет Если у кого-то что-то не так, как у тебя, это не значит, что это неправильно. Сними корону, наконец
Вы рвались сравнивать российскую и немецкую A4 с S-троником - вот вам и карты в руки. Если существенных отличий по опциями не будет, а цена будет отличаться на 400 тысяч, как вы писали, я признаю, что был неправ.
Если бы ты на автофоруме интересовался не только размещением картинок, то давно бы знал, что одинаковые по опциям Ауди в Германии ощутимо дороже. Здесь (на АК) это перетирали десятки раз.