Всё верно, Вартаныч.. Налепил чепухи, сел в лужу - не отчаивайся, сохраняй лицо. ) Хотя, любому, прочитавшему твои перлы по котлам и у кого есть дом от 200 квадратов и больше, будет хорошо понятно, что ты ни в зуб ногой.
Последние 3 час Если тебе так спокойнее засыпать на ночь, пусть будет так, Володя Главное, не нервничай
Когда была S6, она здесь была сильно дешевле, чем в Германии. Но при желании можно и нынешние по конфигуратору пробить и посмотреть на разницу.
Конечно ржошь.. Котла нет и понятий об устройстве системы отопления ноль. Но уже ляпнул глупость и надо как-то сохранять лицо, чтобы не все узнали про то, какой ты балобол. Ржать - верное дело в такой ситуации!
14 лет. Но не в курсе дело. Возьми и сконфигури две одинаковые машины. В Германии будет дороже, чем в России, а в США будет дешевле, чем в России.
Я вам открою секрет, по VIN'у можно посмотреть все опции, даже чисто технические, а не только те, которые есть в конфигураторе.
После «новейших технологий». магнитол, распознования знаков и four-c у меня вообще появились большие сомнения, что ты к а/м хоть каким-то боком.
Если тебе с этой мыслью проще заснуть сегодня - то я не возражаю Главное, не нервничай Хотя на самом деле.... балаболом себя выставил ты, с умном видом рассказавший, сколько стоит обсулуживать дом там, где его у тебя отродясь не было Но мы никому не скажем