Дрюн, ну карош бьябушку лохматить... Грю жа, ты закон про недра не знашь. Не спорь, а то с тебя снова оные хохотацо будуть.
Согласен. Но в России получить машину с ценой из конфигуратора теперь сложновато. Будут пытаться навяливать всякие защиты, коврики, сигналки и прочие свистелки перделки в 3 цены от их реальной стоимости.
Придётся, выше Полдевятого писал, УК раскидывает отплату за отопление на весь год, дабы зимой не было огромных ценников.
Это работает без всяких датчиков на батареях. С датчиками же ситуация иная. Сколько потребил, столько и заплатил. Поеду к родителям, скину тебе табличку кой какую для понимания.
Я с телепона, мудова с него сцыль шмулять. Скажу отвечу просто, вот побач, ежель ты гришь низя, тада и фирмы делающии частникам дырки на участках глыбже 30ти метров, есть подельники... Значить и их можно за дупу прищемить. Но, в законе есть момент, ежель сия скважина не используеца частником в промышленных целях. Тобишь, ежель я буду поставлять Фаше на его самогонный заводик водичку, то мну придеца оформлять разрешылово, коя стоить от 150 тыш и выше. Таперича я надеюсь тебя атликбезил?
Да да, поынтересуйся, можа и моя подсказка тебе дасть сделать дырку на участке, и пить карошую водичку, а тось гофно с колодцу хлебашь ведрами.
Закон не нашёл, ибо тоже с телефона, вот что первое попалось: Артезианскую скважину физические лица обустроить не могут. Добыча артезианских вод - это эксплуатация недр, состоящих на государственном учете, поэтому артезианская скважина обязательно лицензируется. Она может быть только коллективной.
Паслухай, када я служил, в статье за грабеж було тильки от шасти лет и вышее. Но, суд давал дажа условняк.
Ну дык, я жа не дурень шоб себя подставлять по штрафусы. Тожа спервась постремався, но покурив закон, понял шо могу как и другие мульоны мешкованцев делать дырку на участке. Все просто, звони в любую контору по скважинам, с тобою оформят оф договор, и не спросють имешь ты право на то аль нет. Колодцы хороши иде немаэ полей с химией. Ты делал анализ хямичский воды с колодцу?
Совсем тебе скучно в своей деревне Ты собери по конфигуратору жирную машину и сравним цены. А то начинается дороже...