Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, ну карош бьябушку лохматить... Грю жа, ты закон про недра не знашь. Не спорь, а то с тебя снова оные хохотацо будуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Это верно. В нашей УК, где я живу, такой опции нет.

Соц газификация почём? Или нахаляву?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Не придётся, батареи то отключены.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Сконфигурируй 2 одинаковые по опциям машины и в Германии будет намного дороже.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дай ссылку на закон, интересно даже.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Согласен. Но в России получить машину с ценой из конфигуратора теперь сложновато. Будут пытаться навяливать всякие защиты, коврики, сигналки и прочие свистелки перделки в 3 цены от их реальной стоимости.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Придётся, выше Полдевятого писал, УК раскидывает отплату за отопление на весь год, дабы зимой не было огромных ценников.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Это работает без всяких датчиков на батареях. С датчиками же ситуация иная. Сколько потребил, столько и заплатил. Поеду к родителям, скину тебе табличку кой какую для понимания.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Не в случае с Ауди, БМВ или МБ.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я с телепона, мудова с него сцыль шмулять. Скажу отвечу просто, вот побач, ежель ты гришь низя, тада и фирмы делающии частникам дырки на участках глыбже 30ти метров, есть подельники... Значить и их можно за дупу прищемить.
    Но, в законе есть момент, ежель сия скважина не используеца частником в промышленных целях.
    Тобишь, ежель я буду поставлять Фаше на его самогонный заводик водичку, то мну придеца оформлять разрешылово, коя стоить от 150 тыш и выше.
    Таперича я надеюсь тебя атликбезил? :)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может быть, нужно поинтересоваться, т.к. хорошая тема.

fasha нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Этот.. Ышо не такое напишеть. Егошная УК любит лохов. :)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да да, поынтересуйся, можа и моя подсказка тебе дасть сделать дырку на участке, и пить карошую водичку, а тось гофно с колодцу хлебашь ведрами. :)

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Закон не нашёл, ибо тоже с телефона, вот что первое попалось:
    Артезианскую скважину физические лица обустроить не могут. Добыча артезианских вод - это эксплуатация недр, состоящих на государственном учете, поэтому артезианская скважина обязательно лицензируется. Она может быть только коллективной.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не, мне скважина не нужна, у меня колодец 12 колец и водичка в нём ништяк.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Паслухай, када я служил, в статье за грабеж було тильки от шасти лет и вышее. Но, суд давал дажа условняк.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну может быть, не буду спорить, нужно закон читать.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Для начала стоит понять, чем отличается артезианская скважина попадающая под закон - от обычной.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, я жа не дурень шоб себя подставлять по штрафусы. Тожа спервась постремався, но покурив закон, понял шо могу как и другие мульоны мешкованцев делать дырку на участке.
    Все просто, звони в любую контору по скважинам, с тобою оформят оф договор, и не спросють имешь ты право на то аль нет.
    Колодцы хороши иде немаэ полей с химией. Ты делал анализ хямичский воды с колодцу?

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Совсем тебе скучно в своей деревне:dead:
    Ты собери по конфигуратору жирную машину и сравним цены.
    А то начинается дороже...:D