И что из этого следует? Что ему кто-то "платит за фуфел, который он гонит"? Да барыги больше зарабатывают.
Андрей, давай с этой хернёй завязывать. Навальный обычный нормальный человек, если тебе он не нравится, то это ничего не меняет. Тебе Навальный не нравится, мне Путин, на том и порешили.
Я не вижу, что Навальный чего-то там стесняется. https://navalny.com/p/4995/ https://zen.yandex.ru/media/novostroev/gde-jivet-aleksei-navalnyi-5bff8ad16cbc8514b1294382
Андрей, а можно вас попросить выложить на этот форум информацию о ваших доходах - ну, хотя бы за последние два года? И вашей семьи тоже, если не сложно.
Я посмотрела ролик. Чушь он несет конечно, прицепились к этим маскам. Да все поставщики закупают товары, продукты, лекарства у производителя по ценам намного нижем, чем по которым нам потом продают в магазинах и аптеках. Это нормально. Ты думаешь тоже молоко, которое в магазине нам продают по 70 рублей по той же цене и закупалось? Мы закупаем молоко пациентам через аукцион по 40 р. за литр, а в магазине точно такое же стоит 80 р. И ничего, все берут. Тоже самое и ЦЛО! Это крупнейший поставщик лекарств по РФ. Когда я еще работала там было 4 огромнейших склада по 4 этажа здания. Сейчас еще больше наверное. Конечно они закупают у заводов производителей совсем по другой цене, чем потом в аптеки и больницы поставляют. И по поводу 200 млн..... Там если открыть ТЗ - масок больше 100 модификаций! Одна только хирургическая маска стоит 3500, а их 1000 шт. заказали. Там и кислородные маски для ИВЛ и послеоперационные и наркозные и много других. Которые не 3 рубля стоят. Речь не идет о контракте только на медицинские маски в которых сейчас все ходят. Опять же повторюсь, что они закупили маски чтобы потом в качестве поставщика так же через аукцион поставлять по всей РФ в больницы и аптеки. Вот что за народ у нас. Ничего толком не знают, все раздуют, все перевернут.
А раньше то, раньше то какие песни пел Что, Зеленый, добрались таки ироды и до твоего "свечного заводика"?
Я правильно понял, что, по крайней мере, те детские маски, которые для НИИ туберкулёза закупали по 3,70, спустя три недели у того же поставщика без конкурса закупили по 9,44 - это правда?
Трейдеры, врачи, вирусологи, юристы Не форум, а клад какой-то P.S.: Особая благодарность медику-юристу Анне
Видимо ты у нас HR менеджер раз сходу определил что я медик-юрист Но не угадал. Видимо хреновый менеджер.