Володя, Володенька. Умей проигрывать достойно Домой я тебя к себе приглашал....с рулеткой и фотиком Приглашаю сегодня со мной забрать авто Если надумаешь - пиши
А ты знаешь случаи, чтоб инспектировали скважину на предмет её глубины? Я что то таких не припомню...
Самый главный результат бессонной ночи Бригадира в том, что он раскрутил фигурантов, вечно недовольных жизнью в России, на чистуху, что у них есть недвижимость за рубежом, купленная на деньги, заработанные в той самой России )
Становица ясна спанятным, пачаму они ночь не спали, Вартаныч пред нонешней покупкай авто достал чулок и гроши считал, а Бригадир.. Вопчем у него по сему был поводно нашего ару со счета не сбить С учетом его мат положенья, дажа стесняюсь вапросить, скильки у него унитазов И голосовать он пийдя за ЕР а там и за Путина, а картинки, цэ для лайков, патамушта по другому у него репуташка не растеть, хамелеон кароче
Дык низнаю, патамушта гутарил шо цэ не попадаить под закон о Недрах. А то бы наши чинушы с баальшим превеликим наслажденьем выставляли бы граждан, и барыжили лицухой коя дороговасто стоить. Как газ провесть. Слух, как появицо главжыд по картинкам вапроси як жывуть пенсы в приепалтике, лучше нашых столишных, такие жа плюшки получають, аль ышо кашернее.
Побач последние его посты, ещё и ауди с салона новую забирает, а всё плохо ему, болезному, живётся ) Помнишь про Серёжу стекольщика прикол? Как не спросишь, всё дела куёво, за то то в Испанию отдохнуть смотался, то квартирку прикупил. А всё куёво ) Вот и думаю, тоже что ли пример с них брать? Буду всем говорить что куёво мне живётся, глядишь, через годик в олигархи выбьюсь )))
А пенсы в приепалтике марши недобитков сс устраивают. Есть за это плюшки али нет - неведомо. Но теперь хоть стала понятна истинная причина ненависти банды говнокартинщиков ко всему российскому.
Может и есть, я бы так сразу отрицать не стал. Сам же знаешь, домик домику рознь. Мож там халупа перекошенная. Продай хату в ближайшем замкадье и 10 домиков в эстонской деревне прикупить можно.
Не знать ТТХ своей системы отопления и не знать какое отделение Мособлгаза обслуживает твой посёлок, не знать даже просто то, что именно Мооблгаз обслуживает этот посёлок, хоть формально он и на территории Новой Москвы.. Да ну хорош.. )
Про экологическую катастрофу, всемирное потепление климата, и причины всеобщего катаклизма, очень хорошо рассказывает Людмила Кузьминична Фионова – профессор, доктор физико-математических наук РАН. https://www.livelib.ru/author/545075-lyudmila-fionova
чойт навеяло... В 2019 году самолет «Сухой Суперджет» авиакомпании «Аэрофлот», загорелся в аэропорту Шереметьево в Москве. Некоторые пассажиры тормозили эвакуацию тем, что пытались забрать с полок свои чемоданы и сумки, создавая пробку в салоне. Тем не менее прямо через них, не дожидаясь, силой двигались другие люди, сбивая все на своем пути. Психологи считают, что лишь потому, что большинство пассажиров были русскими, среднего возраста, то есть людьми еще «советского» происхождения, из 78 человек погибли только 13, а не все, как случилось бы, если б самолете летели только европейцы.
Гибель группы Эльвиры Шатаевой стала одной из самых громких трагедий в истории мирового альпинизма. Шатаева и ее спутницы мечтали доказать, что они ничем не хуже мужчин. Однако сделать это им не удалось. Летом 1974 год женщины погибли. Источник: Группа Шатаевой: почему после этого восхождения на Пик Ленина в СССР запретили женский альпинизм © Русская Семерка russian7.ru