Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Это к чему вообще?
    Как это относится к моему сообщению?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да так, Олеж, подумай на досуге. У мну достатошно других не менее весомых мнений пачаму хня погодная творица на белом свете. Подскажу, шо Земля крутица стала швыдче, погугли, ышо в 18 веке сие крутоветость распознали. Ну тебе жа нэ ынтересна углубленость вапроса пачаму.. Ты хаваешь все, как тот бычок ротан в пруду.
    И если в совецкое время не говорили правду о наводнениях, пожарах и прочем, то это не значить шо цэ такого не було, тогда о многом умалчивали, чтобы не бередить психику таких как ты;)
    Я табе вот шо скажу, за свой недолга года, прочухал на себе, шо у нас все сдвинулось на месяц уперед.
    Бодаца с тобою видосами супротив, смишно, мну достатошно того, как ты облизывашь русофобно жыдовские картинки, не вникая. Твайо право, твой выбор.
    Я Фаше говорил, точнее намекал, що твайо перевоплащенье с одних жопо картинок на русофобские, есть результат пандэмии. Ты не получил поддержки от государства? Ну и мну сбер по беспределу атказал, хотя мой бизнюс рухнул не на 30%", а на все 70%. У тебя все сатрудники робили в белую:cool: извини, сумлеваюсь. Я в своей фирме одын. Фсьо в белую, но, при вазможнасти наипу :dead: так устроено в нашом государстве. Плехо? , йопстестна, но таковы реалии нашого времени.
    Нач департаменту ЖКХ столицы, по инфе от приближенных литц, жырует так, шо червоный супер Бри, пред ним голимый нищеброд. :D
    На нашем веку, нашых детей, внуков не будэмо эпохи времени камунизьму. Как и не було у нашых проящуров по родословной линии. Так устроен энтот мир на територии под названием Россия.
    Ты как и все, жывешь в своем мирке для себя, и табэ пох на других, как и тем каво ты виртуальна облизываш своими лайками за их картинки. Поверь, я могу больше вас всех вместе завзятых накидЫть чернухи. Но зачем? Прививать к своим детям гофно?! увыс, не моя метода.
    Они, как не покажеца высока поотреотичным, любят свое Отечество, ходють в церковь, блюдуть.. А не чешут постаревшый клитор размером с банан на Каньоны и другие достопримечальнасти запада. Им сие пока не потребно, свою бы Родину побачить, узнать. :hello:

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #8223 Полковник, 5 сен 2021
    Последнее редактирование: 5 сен 2021

Да ты даже не послушав и не посмотрев и минуты из ролика тут же ответил на сообщение, при чём ссылкой совершенно не относящейся к теме, если ты конечно не хотел этим проявить свой мужской шовинизм по отношению к женщине, учёному и профессору, которая тебе в матери годится.
    О чём можно с тобой говорить вообще?

Вы тут с фашей вместо того чтобы говорить о картинках или видео и смысла изображённого на них, начинаете обсуждать человека который выложил эти картинки.
    Здесь что, раздел психоанализа? Нет, это тема политичеких каринок, вот и говорите о них, а не о людях выложивших эти картинки, смешные ей Богу...

П.С. Не было никакого моего перевоплощения, я всегда был настроен к этой власти так как сейчас.
    Что не писал в разделе ПС долгое время, так я вообще после ухода из модераторов поддерживал только несколько избранных тем на форуме, основные это Дневник по моей машине и коллекционные масштабные модели Ауди.
    И то что пытаешься назвать каждый раз русофобством, есть не что иное как боление людей за своё отечество, и картинки здесь выкладываются для того, чтобы некоторым зомбированным пропагандой из СМИ личностям, было хоть что-то понятно из того что происходит сейчас и в структурах власти, и в стране в целом.

П.П.С. А если живёшь для себя, то и тем более поменьше следи за тем кто кого лайкает, а то я смотрю тебя это дюже задевает, через сообщение упоминаешь об этом )))

Neznayqa, RWS, КАВ и 3 другим нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты точно уверен шо я не побачил этой старухи Изэргиль?
    Картинки сюдой не бот закалпачивает, а.. Те кто не любит свойо Отечество.
    Мну нах не всралось ышо розмовлять про жыдо эхо и дождь.
    Помним, как на дожде твоем сказали про блокаду Ленинграда, мну сего хватило, пожалел об одном тогда, о Лаврентии Палыче... Две эти помойки и поныне здравствують, откель ты вирт харчуишьси, жаль.
    Картинки энто следствие, удалишь одну, появица другая, здесь пока корешок не выкопаш, хня будя продолжацо. И псыхокалоанализ здесь не причемсы.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тебе верить не нужно, предлагали оторвать задницу от дивана и лично во всем убедиться. Но ты местная Баба Яга:D
    Специально для тебя уточнил: на модели RS из наличия в Москве наценка 1.5-2 ляма к РРЦ Просто наценка.

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Опять выдумал:facepalm2: Зачем?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #8228 Brigadier, 5 сен 2021
    Последнее редактирование: 5 сен 2021
    К чему этот фарс, если ты прекрасно знаешь, что я бы ни при каких не поехал к тебе «в гости».
    Да и нет никакого у тебя дома ни здесь, ни в Юрмале. Это любому владельцу дома понятно.

Какой дилер Ауди? Завтра проверю, это не проблема.

ПС: и на какие конкретно РС модели подобная наценка?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я без понятия зачем и, главное, перед кем ты пытаешься казаться.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Казаться и понтоваться пытаешься ты, месье Чек.
    Видимо кроме местных завсегдатаев твоя лапша всем изрядно надоела:facepalm2:
    А взрослеть ты не хочешь, поэтому и сидишь один забытый и покинутый в своем загородной берлоге :lol:

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это все лирика.
    Любой дилер Москвы. Модели RS, которые есть сейчас, это RS6 и RSQ8.
    Удачи, Фома:hi:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Но я могу подтвердить свои тезисы, а ты нет. Чеки и прочее, касающееся меня, было в одной единственной теме, которая появилась без малого 15 лет назад.

Что с дилером, который делает заявленную тобой наценку? И на какие конкретно модели подобная наценка?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Очень интересно узнать у какого дилера есть в наличии РС6, на которую этот чудо-дилер делает такую наценку?

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну смешно же:D
    Понт это твое второе имя:ded:
    Написал. Внимательно читай, старик:dead:

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Все в твоих руках. Дерзай:ded:
    Отстал ты от жизни, Вова. Отстал:hello:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да уж куда смешней..

Ок, пусть понт, но подтверждённый понт, а не придумывание того, чего нет и не было.. ;)

Я не увидел название дилера, где есть в наличии РС6 и плюсом к конфигуратору наценка в 2 (или сколько там?) миллиона.
    Напиши, будь добр.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это понятно всё.. Назови дилера и завтра всё выясним по твоей «наценке».

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Именно придумывание. Ты, человек, который купил последнюю машину 6 лет назад, у которого никогда не было недвижки за границей, надул щечки, накинул пуха и начал фантазировать, лепить чушь, рассчитанную на одноклеточных фаш:facepalm2:
    Мне смешно, даже ржачно:dead:
    Читай внимательно. Не теряй времени. Они работают до 9/10. Успеешь

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну смешно или нет - это второй вопрос. Но в моей квартире одноклубники были, в доме были, машины мои видели..
    А что ты представляешь из себя, кроме сгустка вымыслов и желания казаться чем-то похожим на таких, как я?

Т.е. ты не знал, что на всю Москву буквально одна РС6 в наличии, продающаяся по конфигуратору и без какой-либо наценки?
    Ты снова ляпнул, как с домами 400 квадратов и настенным котлом? ))
    Это уже какая-то патология.. :facepalm2:

fasha нравится это.
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не смешно, а ржачно:ded:
    И?:cool: Ты все равно остался тем самым человеком, который купил последнюю машину 6 лет назад, у которого никогда не было недвижки за границей, который надул щечки, накинул пуха и начал фантазировать, лепить чушь, рассчитанную на одноклеточных фаш:nod:
    :lol:Таких .... как ты я не встречал;)
    В-1. Вот, что я написал,
    В-2. Попроси прислать тебе коммерческое предложение с указанием цены. Мы сверим по конфигу и если все сойдется и ее действительно отдадут за эту цену, я признаю, что был не прав.
    За сим, усе:hello: