Да охота тебе объясняться перед всякими армянами? У них же гнилые понты это национальная идея. Что дальше будет? Каютный катер? Яхта? Самолёт?
это как? отопление не поделено на все месяца? содержание и ремонт тко? или ты исключительно про воду и свет?
Ну твои последние перлы - это однозначно ржачно. Так у тебя и этого ничего нет, Вартаныч. Ну чего уж там гнуть пальцы передо мной, если я твою ложь насквозь вижу? Это очевидно.. Кто с тобой за один стол сядет? Скажи мне какой ОД (желательно с именем манагера) тебе сказал про наценку к конфигуратору и завтра восторжествует справедливость. Ни разу не проблема. Либо не говори и вывод, который напросится в очередной раз - ты снова соврамши. ПС: И напоминаю: «одноклеточный фаша» - это оскорбление.
У меня ничего нет Ты все видишь насквозь Очевидно, никто Ты за языком Фаши следи для начала Ты сказал, что RS6 одна на всю Москву. Так попроси дилера, у которого она есть в наличии, прислать тебе коммерческое предложение. Все вместе посчитаем. Делов-то Жим-жим, Бри? P.S: Если хочешь продолжить беседу с надутыми пустыми щечками - выкладывай коммерческое предложение. Ты стал слишком жалок, чтобы уделять тебе много времени. Твой троллинг уныл Верный табаки уже зализывает твои раны
Ты сказал, что узнал про наценку в 2 млн. руб. на РС модели в наличии. Пожалуйста скажи где эта наценка и потом продолжим разговор. Обещаю, я дам тебе исчерпывающий ответ. Который тебе не понравится. )
Никакой ответ ты не дашь Ты балабол обыкновенный, в этой теме полный ноль Прочти еще раз, что я тебе написал Ну с RS6 ты снова наврал и коммерческого предложения не будет? Все ясно Слабак P.S: Будет что по теме - пиши, ты прикольный
Ок ок, я балабол. Ты название дилера дай и разберёмся. Это же ещё проще, чем сказать конфигурацию систем отопления в двух своих домах. Скажи просто название ОД, где тебе такое сказали. Всё.
Зная Вову.. Скажу однозначна, ты попал Ты магешь перебить мой рекорд в минуту три горчишника, уложишьси в 30 сек. Беги Вартаныч, беги
Тут прямо какая-то ярмарка тщеславия... Картинка не политическая, но смешная. Причём смешны оба героя.)
Дима, забей на эти малопонятные для тебя разговоры. Расскажи лучше - как у тебя проходят пробежки с СХО ( или ММГ?) АК47, пока никто не видит?
Хорошо проходят - 6 км по "Polar" в среднем за раз. Но это, когда на даче. Там лес рядом... В Москве - без оружия бегаю. И у меня нет ни ММГ, ни СХП. А разговоры ваши вполне понятны: когда больше нечем гордиться, хвастаются благосостоянием.)