Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты 2 раза за день капитально обделался, а я смешной телёнок?
    Хе хе.. Ну ок. )

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так ты стал размещать цитаты, подумал подкинуть тебе ещё пару мудростей от Бисмарка.. Что не так?

3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Детский сад. :facepalm:
    А супермодератор его ещё и возглавляет.
    Мало того - ради всего этого он тему из ВОВ в ПС и переносил. В ВОВ типа сраться и оффтопить нельзя, а в ПС можно. Балаган. Цирк шапито.

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Приведёшь пример подобного моего высказывания?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    В тебе сейчас говорит обида за то, что ты не смог вчера ответить про отсутствующие «высокие технологии» в немецких а/м для России или за то, что твой коллега по картиночному цеху дважды уличён во вранье?

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    А если бы вы в 2016 году вложили 1 доллар в эфириум, сегодня бы сняли 4000 долларов. Один из основателей - никому не известный паренёк из Коломны. Такая она, путиномика, многогранная.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    А твоё забивание стрелок не детский сад? ))

Варяг нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, что не так та? А с учетом того что ты имешь привычку зачищать посты, а у мну нет таковой как делать скрины, то..
    Я своими словами обобщил здесь твою политику. А розмовлять с тобою на это, впасть под статью за апсужденье.. :hello:

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Варяг, ты за кого голосовать будешь?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Т.е. ты просто высказал своё мнение и подтвердить его не можешь? Ну ок.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Господь с вами, какие обиды? Просто глаза кровоточат читать ваши взаимные кидания какашками с дешёвыми понтами вперемешку. И это, на секундочку, в разделе ПС при непосредственном участии супермодератора.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Можно було, если бы ты не чистил порою темы. Хотя, впрочем, мну мнение, его для кавота подтверждать не потребно, митинх недовольных так жа не потребен, твоя здесь политика всем ясна. :hi:
    Ты себя ж не утруждашь доказами када гришь шо я пияный:) Так с какого будуна я тпбе шойта должоный.
    А на вскидку того, можно вспомнить твой списаг Шындлера, тьфу, бригаденфюрера, кто в ПС тебе не потребен, ты его публиковал, думаю шо и счаз магешь опубликовать. :hello:

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А я гляжу, червячок-то гложет, а? Забей, ты от мужского разговора уклонился, я сатисфакцию получил, конфликт исчерпан.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Не понял ты ничего, ну да ладно.

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Льщу себя надеждой, что понимаю здесь побольше многих - и уж точно больше тебя.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Льсти, это не возбраняется.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да даже если бы и возбранялось - мне до лампочки.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Что там с картинками? Сегодня будешь жечь напалмом как всё в России куёво и какие мы тут все несчастные? Или зарабатывать надо на зарубежную недвижку?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Интересно, какими же понтами кидался конкретно я?

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вартаныч, СЭР, КАВ и 2 другим нравится это.