Детский сад. А супермодератор его ещё и возглавляет. Мало того - ради всего этого он тему из ВОВ в ПС и переносил. В ВОВ типа сраться и оффтопить нельзя, а в ПС можно. Балаган. Цирк шапито.
В тебе сейчас говорит обида за то, что ты не смог вчера ответить про отсутствующие «высокие технологии» в немецких а/м для России или за то, что твой коллега по картиночному цеху дважды уличён во вранье?
А если бы вы в 2016 году вложили 1 доллар в эфириум, сегодня бы сняли 4000 долларов. Один из основателей - никому не известный паренёк из Коломны. Такая она, путиномика, многогранная.
Хм, что не так та? А с учетом того что ты имешь привычку зачищать посты, а у мну нет таковой как делать скрины, то.. Я своими словами обобщил здесь твою политику. А розмовлять с тобою на это, впасть под статью за апсужденье..
Господь с вами, какие обиды? Просто глаза кровоточат читать ваши взаимные кидания какашками с дешёвыми понтами вперемешку. И это, на секундочку, в разделе ПС при непосредственном участии супермодератора.
Можно було, если бы ты не чистил порою темы. Хотя, впрочем, мну мнение, его для кавота подтверждать не потребно, митинх недовольных так жа не потребен, твоя здесь политика всем ясна. Ты себя ж не утруждашь доказами када гришь шо я пияный Так с какого будуна я тпбе шойта должоный. А на вскидку того, можно вспомнить твой списаг Шындлера, тьфу, бригаденфюрера, кто в ПС тебе не потребен, ты его публиковал, думаю шо и счаз магешь опубликовать.
А я гляжу, червячок-то гложет, а? Забей, ты от мужского разговора уклонился, я сатисфакцию получил, конфликт исчерпан.
Что там с картинками? Сегодня будешь жечь напалмом как всё в России куёво и какие мы тут все несчастные? Или зарабатывать надо на зарубежную недвижку?