Я не утверждал, что ты пьяный. Я поинтересовался не выпил ли ты. И кто же мне в ПС "не потребен"? Я кого-то забанил навсегда? Или ты здесь больше всех страдаешь от моих банов?
Если бы ты просто поинтересовался, то я бы не ответил что ты унюхал через монитор. Кто не потребен? Ты раньше перечислял. Многие чатали. Речь идет не за вечные баны.
Я с вами в полемику не вступал и тезисов не озвучивал. И уж тем более ничего доказывать вам не обязан. Я прочитал несколько страниц и у меня сложилось оценочное суждение, что вы с другими пользователями ведёте трёп ни о чём и взаимно кидаетесь понтами. Удовлетворитесь этим.
Ок.. А у меня сложилось мнение, что ты постоянно говоришь о том, в чём ничего не понимаешь. У меня сложилось оценочное суждение и ничего доказывать тебе не обязан. Удовлетворись этим.
Это слово можно трактовать и как факт увиденного. Ладныть, дальше аттачивай свою дэдукцыю с эрудицыей на хершипепсиканцах, изобличай Кстати, Вартаныч мог и показать чек вчерашней покупки папелаца.
А с чаво ты енто мну вапросишь? Я шо в подельниках у него. У тебя тут свой червоный кумир гуру, его и доставай
Ой, кто бы это тут говорил. И о каком адвакатстве ты говоришш? Я Валере джану по вчерашнему могу тильки соболезновать. Армянской сказке пришёл жёсткий конец: Германия сотворила суперразгром и вырвалась на первое место Евро-Футбол онлайн: https://www.euro-football.ru/articl...rom_i_vyirvalas_na_pervoe_mesto#ixzz75gPxfLK2