Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Абсолютно правы, Анна! Плюсую. Он никогда ничего не угадывает, одним словом, балабол. Вот Вы, например, как точно про меня все угадали, Вартаныч бы стопудофф ошибся :nod:

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вы здесь и в теме "Короновирус" пишете вещи космического масштаба и космической же глупости
    P.S.: Почему Вы всем тыкаете?:cool:

Масяня. нравится это.
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Вартаныч молодец, он вас всех даже спинным мозгом чуствует.

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    #824 Масяня., 5 май 2020
    Последнее редактирование: 5 май 2020

:dead:

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.857
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Не знаю кто , где и за сколько покупает , у нас ( СПБ ) в ближайшей аптеке маска стоит 45 руб .

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну просто мне интересно. Я так хочу, понимаете?

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    У вас в СПБ Фикс Прайс есть?
    У нас в Фиксе 5 масок за 150 р. продают. На кассе прям лежат никому не нужные, никто не берет :D

Вложения:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот и отстаньте от него, раз он вам ничего не должен. Тем более непонятно, почему вы решили, что он теперь до конца жизни обязан вас о своих доходах уведомлять. Лучше к Путину докопайтесь, как до Навального докапываетесь.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Трепло.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я? :D
    Вы хоть один факт лжи доказали? Вы сами-то кто? Какие у вас права есть других во лжи обвинять?

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ты не фотогеничен.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Нищеброд :dead:

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    На момент опубликования ролика все документы были в открытом доступе. Если вы ролик и документы тогда не посмотрели - это ваши личные проблемы, а не мои, Навального или чьи-то ещё. Понимаете? И если после выхода ролика воры переполошились и спрятали доказательства, то это опять не проблемы Навального, а проблемы тех, кто не в состоянии 2 и 2 сложить.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Всем по прянику раздали. :laugh:

Масяня. нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    А знаете ли вы, что :
    upload_2020-5-5_18-58-16.png

Direktor, Вартаныч и Полдевятого нравится это.
  16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #836 Полдевятого, 5 май 2020
    Последнее редактирование: 6 май 2020
    Я так понимаю, способность не хаять огульно людей к числу ваших принципов не относится.
    Да, у меня есть в этом уверенность. Потому что если бы это был фейк, то его легко можно было бы проверить на сайте госзакупок. А вместо этого администрация сайта (не Навальный!) документ закрывает от просмотра. Почему? Потому что это не фейк, а правда.
    Сперва вы говорили, что это всё враньё, про то, что правительство закупило 4000 масок по 3,70. Вам всё разжевали и в рот положили - оказалось, что не враньё. Потом вы начали говорить, что раз нет второго документа на сайте, то и закупки не было. Вам Анна подтвердила, что документ существует и закупка была. Теперь вы говорите, что цены из документа вам подавай. У Навального в ролике цены зафиксированы. Вы говорите, что Навальный врёт и что ваш сын фотошопить умеет ещё лучше. На каком основании вы говорите, что он врёт - вы его поймали на лжи? Нет. Я больше чем уверен, что Навальный скачал и сохранил документ с сайта госзакупок, до того как ограничили доступ, но если вам его показать, то вы скажете, что он сам его в Ворде напечатал. Я вам предложил - если вы ЛИЧНО, из первых рук, хотите убедиться, правдива информация или ложна, обратитесь с запросом, чтобы вам предоставили доступ к документу, поскольку он должен быть в свободном доступе и вы, как гражданин, имеете право видеть, куда идут ваши налоги. Вы этого делать не хотите. Ну так либо докажите ложь, либо помалкивайте.

Анна02 и QuikkSilver нравится это.
  17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.857
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Есть , спс , гляну .

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А никто не виноват, Андрей, что вы по-другому не умеете. Аргументов - ноль. Логики - ноль. Зато упрямства - ДО ХЕРА! Вот и повторяете одно и то же, как будто чем больше повторений, тем убедительнее звучит.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если информацию нельзя проверить, то это не значит что она лжива - это всего лишь значит, что её нельзя проверить. Если её нельзя проверить, потому что те, кому проверка невыгодна, спрятали информацию от посторонних глаз, это значит, что скорее всего спрятали правду. А вы ещё говорите, что вам не 15 лет. Господи, да у вас логика на уровне трёхлетнего ребёнка.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не надо про "каждого" - вы в пределах одной страницы одному и тому же человеку можете одно и то же повторить три раза - потому что других аргументов не знаете.
    И снова - вы его "склонность" и "лживость" ничем не доказали, чтобы такие заявления делать. Отвечать за слова - явно не ваш "принцип". Придумаете собственную ложь - и повторяете, повторяете, повторяете...

Всё, Андрей, утомили. Тупо жалко времени. Весна покажет, кто где срал.