Абсолютно правы, Анна! Плюсую. Он никогда ничего не угадывает, одним словом, балабол. Вот Вы, например, как точно про меня все угадали, Вартаныч бы стопудофф ошибся
Вы здесь и в теме "Короновирус" пишете вещи космического масштаба и космической же глупости P.S.: Почему Вы всем тыкаете?
У вас в СПБ Фикс Прайс есть? У нас в Фиксе 5 масок за 150 р. продают. На кассе прям лежат никому не нужные, никто не берет
Вот и отстаньте от него, раз он вам ничего не должен. Тем более непонятно, почему вы решили, что он теперь до конца жизни обязан вас о своих доходах уведомлять. Лучше к Путину докопайтесь, как до Навального докапываетесь.
На момент опубликования ролика все документы были в открытом доступе. Если вы ролик и документы тогда не посмотрели - это ваши личные проблемы, а не мои, Навального или чьи-то ещё. Понимаете? И если после выхода ролика воры переполошились и спрятали доказательства, то это опять не проблемы Навального, а проблемы тех, кто не в состоянии 2 и 2 сложить.
Я так понимаю, способность не хаять огульно людей к числу ваших принципов не относится. Да, у меня есть в этом уверенность. Потому что если бы это был фейк, то его легко можно было бы проверить на сайте госзакупок. А вместо этого администрация сайта (не Навальный!) документ закрывает от просмотра. Почему? Потому что это не фейк, а правда. Сперва вы говорили, что это всё враньё, про то, что правительство закупило 4000 масок по 3,70. Вам всё разжевали и в рот положили - оказалось, что не враньё. Потом вы начали говорить, что раз нет второго документа на сайте, то и закупки не было. Вам Анна подтвердила, что документ существует и закупка была. Теперь вы говорите, что цены из документа вам подавай. У Навального в ролике цены зафиксированы. Вы говорите, что Навальный врёт и что ваш сын фотошопить умеет ещё лучше. На каком основании вы говорите, что он врёт - вы его поймали на лжи? Нет. Я больше чем уверен, что Навальный скачал и сохранил документ с сайта госзакупок, до того как ограничили доступ, но если вам его показать, то вы скажете, что он сам его в Ворде напечатал. Я вам предложил - если вы ЛИЧНО, из первых рук, хотите убедиться, правдива информация или ложна, обратитесь с запросом, чтобы вам предоставили доступ к документу, поскольку он должен быть в свободном доступе и вы, как гражданин, имеете право видеть, куда идут ваши налоги. Вы этого делать не хотите. Ну так либо докажите ложь, либо помалкивайте.
А никто не виноват, Андрей, что вы по-другому не умеете. Аргументов - ноль. Логики - ноль. Зато упрямства - ДО ХЕРА! Вот и повторяете одно и то же, как будто чем больше повторений, тем убедительнее звучит.
Если информацию нельзя проверить, то это не значит что она лжива - это всего лишь значит, что её нельзя проверить. Если её нельзя проверить, потому что те, кому проверка невыгодна, спрятали информацию от посторонних глаз, это значит, что скорее всего спрятали правду. А вы ещё говорите, что вам не 15 лет. Господи, да у вас логика на уровне трёхлетнего ребёнка.
Не надо про "каждого" - вы в пределах одной страницы одному и тому же человеку можете одно и то же повторить три раза - потому что других аргументов не знаете. И снова - вы его "склонность" и "лживость" ничем не доказали, чтобы такие заявления делать. Отвечать за слова - явно не ваш "принцип". Придумаете собственную ложь - и повторяете, повторяете, повторяете... Всё, Андрей, утомили. Тупо жалко времени. Весна покажет, кто где срал.