Валерьян, бачуглубокую ночь, и никак не разберу, ты на полдевятой аль как? фсьо трудитесь.. не пакладая рук и ног, с вас картинка так жа прикольная
А у нас що, есть режим? Пока что пандумия Режим он у пионерском лагере, а туть хошь работай, хошь на вустрицы лятай до Парижу, захател сарай в дюнах с мешком шпрот, плиэ в приепалтику, тама томными вечурами с бабкой Жозей, под чаек с бананиями можно погундосить про рюських, какие они плохии. Так шта немаэ у нас режиму, есичо тильки в лекарню не попадешь. Свобода у нас Воныть Вартаныч картинки за Сталина мулюет, а ведь будь Йося жив, фуйюшки он со сваво калужского села до града стольного подалси бы, по причине атсутствия пачпорта, хороший закон быв, сельхоз не быв в упадке, счаз бы Валерьян почетным глав пастухом быв, пас калхозное стадо многотысяшное, и не ляпил горбатого за херманский купленный папелац. Но пля ящег Пандоры отарыт, и панеслося.. Особлива жыды здесь усердствують
Интересно кто же написал вот ЭТО? То, что в среде твоих знакомых популярно ГБО на б/у автомобилях, не говорит о популярности ГБО на новых. ГБО - это экономия и дауншифтинг в ТТХ, а людей покупающих новые а/м за 5 и более млн. эта экономия не интересует, поэтому и не завозятся подобные а/м ни в РФ, ни в Штаты, куда, по той же причине не завозятся, например, слабые двигатели, МКПП и почти все дизели. (речь про немецкий премиум). Та же А4 в США начинается с 40тфси, а не с 35тфси, как в РФ и Германии и нет переднего привода (только полный). И всё по той же причине, по которой в РФ нет и никогда не будет ГБО на а/м подобного класса и цены. Ну если не знаешь - поинтересуйся или спроси, а не пиши отсебятину, которую потом ещё и оголтело пытаешься отстаивать.
Ещё раз, я не писал ТОЛЬКО о "новейших разработках". Мой список их включает, но не ограничивается ими. Так что можете не писать много бла-бла-бла ни о чём. Впрочем, с самого начала было ясно, что вы будете пытаться загнать меня в какие-то рамки и придумывать себе всякие уточнения к изначальным условиям, лишь бы одержать верх в споре. Но кто вам сказал, что здесь вы задаёте правила?
Да зачем мне пытаться тебя куда-то загонять, если ты сам с этим прекрасно справляешься, раз за разом постя авто-перлы, не имеющие к сегодняшнему автопрому ни малейшего отношения? Да и спора никакого не было.. Ты написал глупости - я указал тебе на твою неосведомлённость. Только и всего. О чём тут было спорить? Об автомагнитолах и ГБО? Ты бы вместо того, чтобы думать о том, кто и что мне сказал, лучше бы подтянул свои знания, если пытаешься обсуждать современные а/м. Глядишь, тогда и не было бы темы для разговора.
Ну политику спыстыть як тебе два пальца апасцать. Мну вот ндравица как ставленник на место губера Хабары проводит свою работу Результатами а не бла бла. Местное жыдье такие картинки не разместит, на жыдо эхо, дождичке и прочих либерастных сми об том не розмовляють, хотя губер ЛДПР. Так шта как грил, есть либералы, а есть либерасты. Бачу тут ышо на Вову Рудольфыча пытаюца батон покрошить.. Не от большого умишка. На Мышильду с МИДу. Смишные и жалкие неудачнеки. Кужугетыч дышать спать не дайоть. Значить курс Кремля верный
А для чего тогда нам нужен президент писабол? Страна не может существовать, где все друг другу брешут. И как ты их различаешь? А то я в этом как то не силен.
Хорошая попытка сохранить лицо, но.. , увы, нет. Изучай матчасть и потом расскажешь про те самые «новейшие технологии», которые Россия получает одной из последних.
Хм, а тде есть глав политики шо не брешуть и всехда балакають правду матку, не патскажышь ась? Да, и надыть понимать иде он сие говорил и каму, дошло? Про то что мог и стебануца сей чистухой, для тебя космос в панимании. Ви ары такие порою забавные Ты, дожывшый до сядых яиц и ымпатенцыы с простатою так и не научився понять иде еврей а иде жыд Мну тебя жаль.
Значит признаешь, что наш президент брехун. Так и запишем. По остальному бреду ветерана сыска - это к доктору, я в этом не специалист.
Сказал же - не вам решать. Мной все условия спора были соблюдены. Вы же, не найдя аргументов, развели море писанины, пытаясь прикрыть отступление. По-моему, это вы здесь пытаетесь удержать падающие трусы.