Да бог с ними, с трусами.. Расскажи какие «новые технологии» Россия получает в последнюю очередь и всё, вопрос будет исчерпан. ПС: ну или, как вариант, скажи, что это было твоё оценочное суждение и ничего доказывать ты не будешь..
Кстати, на Ауди А6 в 2005 году уже стояла «магнитола» с навигацией с картами РФ. Ой вэй.. 16 лет назад.
У нас спрос маленький на Теслу, с учётом её стоимости. Серые дилеры барыжат, но, надо понимать, что в стоимость, например, Теслы S входит пожизненная зарядка на станциях Теслы, т.е. нужна инфраструктура АЗС Тесла по всей России. Рынок.. Как и в США нет дизельных комплектаций Ауди, БМВ и МБ.
В том момент мы говорили про Ауди. Это во-первых, а во-вторых, таки, была и работала эта «новая технология» 16 лет назад. То, что какие-то другие производители 16 лен назад не парились адаптацией навигации а/м для российского рынка говорит лишь об их недальновидности, очевидно полагали, что и так схавают.
В США вообще доля дизелей в легковом сегменте 3%, тем не менее, они туда поставляются - например, Фольксвагеном. Дизельгейт помните? Но это опять попытка заболтать вопрос. Несмотря на "маленький спрос на Теслу", Илон Маск заявил о планах прийти в Россию: https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/...koro-budet-v-rossii-budet-postroen-zavod.html Это сколько лет опоздания? А про Nissan Leaf, который уже несколько лет успешно продаётся в Европе, вы предсказуемо умолчали.
Двоешниг, мацы шоль апажрався, СССР не быв каммунястчским, учи историю, курьеров двух баальшой начальнег в гараже. Ты дажа абравиатуру СССР не понимашь.
Наличие той или иной модели на рынке страны обеспечивает спрос и больше ничего. Из РФ ушли Форд и топовые модели Опеля (Астра, Инсигния, Вектра, Корса), остались лишь полу пыжовые недоразумения. Технологии тут не при чём.. Ну, а Маск.. Он и на Марс собирался лететь.
Может я и ошибаюсь, но дилерские ауди в 2005 году в России продавались без навигации и сажевого фильтра.
На Форд и Опель не было спроса? Не смешите мои портянки. Тем более, из России ушёл не только Опель, а практически весь GM. Погуглите настоящие причины их ухода, если не знаете.
Но сама по себе «новая технология» работала в РФ. Карты были и они обновлялись. Это я говорю про 16 лет назад, а сейчас тотально все технологии, что ТАМ, что ЗДЕСЬ, одинаково работают. Есть лишь один косяк - это закон о запрете хранения персональных данных россиян на зарубежных серверах, поэтому некоторые сервисы, где требуется регистрация, могут либо не работать, либо работать кастрированно. На а/м я такого не встречал, а вот, например, Dyson link в РФ не работает по этой причине.