Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    То, что у Мазды при этом рост +22%., а у Субару - +32%.
    А Форда - в 13-ом 107 тыс, в 18 - ом - 53 тыс. В два раза, Карл!

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так падение спроса чем обусловлено? Неграмотной политикой и маркетингом? Или Ford просто в одночасье перестал всем нравиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Вышел неудачный 3-й Фокус, а у конкурентов появились удачные модели и дешевле. Пролюбили рынок.
    У Форда, кстати, проблемы и в Европе в это же время начались.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Очередная глупость от незнания:
    - во-первых, в чём "процветание" Южной Кореи? В стране очень высокий уровень самоубийств, нет никакой свободы слова, жесткая иерархия и в обществе и на работе. Попробуй там квакни против властей или начальства - быстро станешь изгоем.
    -во-вторых, страна вымирает - население стабильно уменьшается десятилетия подряд.
    Ты сам хотел бы жить в такой "процветающей" стране?

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Навигация на А6 стояла уже в 1997 году (А6С5). Правда карты РФ пришлось добывать самодельные...)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Речь была о другом. В РФ А6С5 с навигацией не поставлялись.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В твоём ответе говорится только о наличии этой опции в машине 2005 г.в. А что ты имел в виду, это другое дело...

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И тем не менее, даже с учётом падения продаж Ford показывал лучшие результаты, чем большинство конкурентов, у которых продажи выросли (видимо, оттянули на себя часть клиентов Форда). К тому же, на 2018 по сравнению с 2017 Ford показал рост на 3 тыс. автомобилей. Для сравнения, тот же Citroen за 2018 продал ВСЕГО 3 тыс. Всякая мелочь выжила, а крупный игрок ушёл. Как так-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Падение спроса в 2 раза за 5 лет - вот и результат. А КИА выросла на 20% за это же время. Ну упал спрос. Смысл спорить с цифрами?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Мы с Полдевятого говорили о другом. А6С5 у меня тоже была.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    У меня была А6С5 2004 года, одна из последних. Штатно стояла навигация RNS-D, я её поменял на RNS-E с большим монитором. Карт на Россию у них не было, пришлось колхозить чёрте что. Но сама навигация по Европе работала супер.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я с цифрами не спорю, я спрашиваю - падение спроса из-за чего? Из-за того, что не выдержали конкуренции, не сориентировались в новых условиях рынка, не смогли пересмотреть ценовую политику, маркетинг, вернуть клиентов? Времени достаточно было, запас прочности у Форда был огромный. Зачем было уходить? Спрос всё ещё оставался большим по меркам других автопроизводителей. Можно было бы что-то продать, реструктурировать, сократить модельный ряд до самых популярных моделей - и остаться. Форд ушёл не потому, что не было спроса.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А почему же ушёл Форд? ))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    У ОД не продавали А6С5 с европейской головой с навигацией. Если речь про 3-х летки - это другое.

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я же вам сказал - загуглите. Вы сказали - нафиг гуглить, я и так всё знаю.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Пригнали из Германии, а выпускалась она под итальянский рынок.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да нет никакой необходимости гуглить, это же все и так знают - Форд тупо сдулся, сдулся в Европе и в РФ. Решать свои проблемы начал с ухода с российского рынка. У ГМ такая же ситуация - сдулись и так же свалили из РФ, затем продались PSA.
    Пропал спрос, вот и результат. О чём тут ещё говорить, не понимаю?

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Все - не вы.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Скорей - не ты, т.к. ты, похоже, не в состоянии принимать банальные и очевидные вещи. Скорей всего, чисто ради фиги в кармане в мою сторону, а не из-за скудоумия.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Оот! )