Это враньё - в СПб вообще покамест нет ближайших аптек.. Только дальние. Выдают по 5 шт. в месяц на семью и только заслуженным деятелям Ну ты не сравнивай Саратовскую губернию то с Имперской столицей, тут рулонами по 100 шт. за 184р. продают 8)
Андрей, не трудитесь - я с вами диалог закончил. Никаких аргументов мне от вас уже не надо. Аргументы и контраргументы у нормальных людей, а у вас - мантры.
Забавные там доказательства. Особенно того, как навальный потратил 50млн на отдых, со ссылкой на себя же, а потом на неуказанный анонимный телеграм канал, где только цифры с потолка. Авторитетный сайт, нечего сказать.
Враг - это дурак или прикормленный какой в такой должности. Помню такого политика - Григорий Явлинский и его 186 грамм / дней за спасение / за упокой.. Пока есть, кто помнит 90е и таки ходют на участки, не ленятся в отсутствии явной конкуренции/ в восьмой раз за 20 лет - будет более-менее нормально, а должно быть ещё лучше. КМК
Не понять мне этой логики) Враг в кавычках, но полиция нужна для того, чтобы его усмирять... Я считал, что она нужна для того, чтобы закон охранять.
Как минимум Константина Коновалова. Его задержали во время утренней пробежки за 3 часа до начала митинга. Он побежал не в парк, потому что на день митинга парк осипа бове закрыли. В задержании участвовало 8 силовиков, хотя он не оказывал никакого сопротивления. Ему сломали ногу при задержании, не объяснили в чем его обвиняют. 5 часов ему отказывали в медицинской помощи, заставляли что то подписывать. Суд не представил никаких доказательств его вины, кроме слов сотрудника полиции. Ему вменялось участие в митинге, выкрикивание лозунгов. Ск ответил, что в действиях сотрудников нет ничего незаконного. Запись с камер не дают. Далее для него только еспч, потому что московские суды - откровенная помойка, где не существует презумпции невиновности и прав человека
Журналист Голунов, которому подбросили наркотики. Актёр Павел Устинов, кому дали год условно ни за что, а могли дать 3,5 года реального срока. Дарья Сосновская, которую храбрый росгвардеец без причины бил под дых при задержании. Список можно продолжать до бесконечности.