Это у вас двойные стандарты - говорить, что в Европе одни геи, а потом оправдывать живодёрские законы, потому что "это как в Европе".
С вашей точки зрения они не живодёрские, а с моей живодёрские. Но о том, что эти законы в Европе есть, заявили именно вы.
Ну опять ведь врешь. Я нигде не говорил, что в европе одни геи. Ну а законы, так у тебя красной нитью проходит сравнение с Россией.
Про геев - это для краткости. Суть не в геях, а в так называемых "европейских ценностях", которые охранота постоянно поливает помоями. Главный аргумент - "в этой вашей загнивающей гейропе, разрешены однополые браки, нахер нам нужны такие ценности". Ну, у вас, может быть, другой пунктик, сути это не меняет - когда вам удобно, вы сразу забываете про гейропу и тоже начинаете ссылаться на "зарубежный опыт". Двойные стандарты.
Что-то очень много штампов. Непосредственно тренд начался с пассажа pplm о живодерских законах в России и эмоционального поста о отм, что в России станет хуже чем в Африке. На что я указал, что в ее стране эти законы уже есть. После чего ты начал говорить про двойные стандарты.
Был вопрос про наличие живодерских законов в европе и ответ, что я говорю, что есть. Я так не говорил, а ты соврал.
Ну а давно сидящие постоянно сравнивают Россию с другими странами не в пользу России. Это если в России что-то хуже, в противном случае вступают в силу ваши двойные стандарты.
Это вы, гражданин, соврамши Вы ни слова не возразили против "мерзких, садистских и извращённых способов" (читай - живодёрских), но признали что они есть. Ещё вопросы?