Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И снова вы, гражданин, соврамши. Нет никаких двойных стандартов. Лучше - значит лучше. Хуже - значит хуже. В отличие от вас:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Осталось найти, где я говорил, что в европе есть живодерские законы.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Именно что у вас двойные стандарты. А тут сами загнали себя в ловушку с "живодерскими" законами в России потому как оказалось, в европах тоже охотятся.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ваши потуги выехать по-гопнически на "метле" с ужимками формальной логики смешны. Ваш уровень - Бронетёмкин Поносец и его друг-флюгер. Мне в шахматы с голубем играть неинтересно.

Вартаныч нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Я ж не про твою деревню, а про Латвию интересуюсь.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну что и требовалось доказать. Аргументы закончились, начался переход на личности. Это тебе к варягу. Где я говорил про живодерские законы в европе ты не нашел, просто потому что я так не говорил.

fasha нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    аааа, ну там нет нечего, тараканы только.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Аргументы закончились у вас, после чего вы начали размазывание соплей по третьему кругу. Возите один, мне неинтересно.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну если ты утверждаешь, что я говорил про живодерские законы, тебе и подтверждать. Естественно, сделать это ты не смог, а твое утверждение было обычным враньем.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    По-четвёртому кругу. Давайте, ещё 20 раз повторите. Желательно перед зеркалом.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну в целом массовая охота в старнах ЕС более окультуренная и рафинированная, имхо, со своими исключениями. Ради интереса посмотри такую породу как испанский гальго, как с ними охотятся, а самое главное, что с ними делают в конце охотсезона. Но живодерство в России.))

skier usov, Андрик78 и fasha нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А говорил, что неинтересно.

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Молодец, давай ещё разок.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    говорят вон угодья есть, да ещё и неплохие.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Есть наверное... размером с мой сад.:)

16. pplm

pplm Заблокирован

23 авг 2021
    33
    Хватит передергивать. Причем тут Испания? Я лично и корриду считаю мерзкой живодерней, особенно с учетом как и на ком обучаются торреодоры. Или например ежегодный забой дельфинов (не знаю запретили или нет) в проводившийся в Норвегии. Скоты.

@sim_a100_2.3_92
    А здесь никто и не говорил о садистских законах в Европе, здесь обсуждался садистский закон в России (мне так и не ответили принят ли он), который позволяет охотится на зверей из красной книги, охотится в заповедниках и убивать животных медленно, садистскими способами.

К чему это шапито с передергиванием на тему "охотятся везде", когда речь не об охоте, а о методах.
    В каких странах можно убивать животных из красной книги, животных в заповедниках (где они как дети и приручены) и делать это по садистски кроваво и медленно, с рваными ранами?
    Где еще столько мутантов, способных подобное продвигать и оправдыть? Давно уже шубы носить моветон. Даже из меха, выращенного на ферме. Бездомные животные под защитой закона и тд.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Смотря что ты подразумеваешь под охотой. Фактически с принятием нового закона ничего не изменилось и условия добычи везде примерно одни и те же. Что за садистский способ медленного убийства с рваными ранами я не понял про что это. Бездомные животные под защитой только в России, увы. Что в Латвии делают с бездомными собаками?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно носить шубы моветон, там, где температура редко бывает ниже минус 5

19. pplm

pplm Заблокирован

23 авг 2021
    33
    #8619 pplm, 9 сен 2021
    Последнее редактирование: 9 сен 2021
    Не сомневаюсь. Ничего и не может изменится там, где любая мерзость социально одобряема.

Без комментариев.)

Тема не о Латвии.
    Хотя не сомневаюсь, что у нас люди лучше, добрее и не склонны к социальному одобрению мерзости.

ЗЫ В Латвии приюты и рабочий закон о защите животных. Плюс очень много волонтеров и хороших людей. Но я не стану обсуждать Латвию в условиях, где полностью отсутствует модерация, оскорбления не пресекаются, поэтому пьяная мразь позволяют себе оскорблять даже усопших родственников других юзеров, пока модератор потирает ручонки.
    Здесь вообще нет смысла ничего писать. Джунгли.

Полдевятого нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Её надо к нам в Якутию отправить на месячишко, хотя бы в ноябре.

АндрейР нравится это.