И снова вы, гражданин, соврамши. Нет никаких двойных стандартов. Лучше - значит лучше. Хуже - значит хуже. В отличие от вас:
Именно что у вас двойные стандарты. А тут сами загнали себя в ловушку с "живодерскими" законами в России потому как оказалось, в европах тоже охотятся.
Ваши потуги выехать по-гопнически на "метле" с ужимками формальной логики смешны. Ваш уровень - Бронетёмкин Поносец и его друг-флюгер. Мне в шахматы с голубем играть неинтересно.
Ну что и требовалось доказать. Аргументы закончились, начался переход на личности. Это тебе к варягу. Где я говорил про живодерские законы в европе ты не нашел, просто потому что я так не говорил.
Аргументы закончились у вас, после чего вы начали размазывание соплей по третьему кругу. Возите один, мне неинтересно.
Ну если ты утверждаешь, что я говорил про живодерские законы, тебе и подтверждать. Естественно, сделать это ты не смог, а твое утверждение было обычным враньем.
Ну в целом массовая охота в старнах ЕС более окультуренная и рафинированная, имхо, со своими исключениями. Ради интереса посмотри такую породу как испанский гальго, как с ними охотятся, а самое главное, что с ними делают в конце охотсезона. Но живодерство в России.))
Хватит передергивать. Причем тут Испания? Я лично и корриду считаю мерзкой живодерней, особенно с учетом как и на ком обучаются торреодоры. Или например ежегодный забой дельфинов (не знаю запретили или нет) в проводившийся в Норвегии. Скоты. @sim_a100_2.3_92 А здесь никто и не говорил о садистских законах в Европе, здесь обсуждался садистский закон в России (мне так и не ответили принят ли он), который позволяет охотится на зверей из красной книги, охотится в заповедниках и убивать животных медленно, садистскими способами. К чему это шапито с передергиванием на тему "охотятся везде", когда речь не об охоте, а о методах. В каких странах можно убивать животных из красной книги, животных в заповедниках (где они как дети и приручены) и делать это по садистски кроваво и медленно, с рваными ранами? Где еще столько мутантов, способных подобное продвигать и оправдыть? Давно уже шубы носить моветон. Даже из меха, выращенного на ферме. Бездомные животные под защитой закона и тд.
Смотря что ты подразумеваешь под охотой. Фактически с принятием нового закона ничего не изменилось и условия добычи везде примерно одни и те же. Что за садистский способ медленного убийства с рваными ранами я не понял про что это. Бездомные животные под защитой только в России, увы. Что в Латвии делают с бездомными собаками?
Не сомневаюсь. Ничего и не может изменится там, где любая мерзость социально одобряема. Без комментариев.) Тема не о Латвии. Хотя не сомневаюсь, что у нас люди лучше, добрее и не склонны к социальному одобрению мерзости. ЗЫ В Латвии приюты и рабочий закон о защите животных. Плюс очень много волонтеров и хороших людей. Но я не стану обсуждать Латвию в условиях, где полностью отсутствует модерация, оскорбления не пресекаются, поэтому пьяная мразь позволяют себе оскорблять даже усопших родственников других юзеров, пока модератор потирает ручонки. Здесь вообще нет смысла ничего писать. Джунгли.