но если за две недели не найдут новых хозяев, то убивают. В отличие от России. Ну нет смысла - не пиши. зы. Фотка латвийского охотника из латвийского охотхозяйства с карабином с оптикой понравилась?
Я знаю что делают с бездомными животными в России. И (к сожалению) знаю что бесноватые животные, неопределенного пола и национальности, делают с порядочными людьми в рунете. Тема исчерпана, мне нужен был ответ на вопрос о принятии закона, я его получила.
Еще раз - садисты и уроды есть везде. Вопрос в пропорциях, социальном одобрении/осуждении и том, поддерживает ли дегенератов государство. При одобрении и поддержке кол-во мутантов неуклонно растет.
Видимо много зависит от того, где свинофермы территориально. По поводу усыпления - лучше гуманная смерть, чем отдать на потеху живодерам, которых даже к ответственности не привлекут. У вас. Хотя недавно пристроила двух брошенных котов в частный приют, где очень много и старых собак. Никого не усыпляют, никаких клеток, частный дом, дворик для выгула, подушки, игрушки, старые диваны. Правла 100 евро заплатить пришлось, попасть в такой приют сложно, они маленькие. Но на улицах котов кормят регулярно волонтеры. Домики им строят. И появилось модное движение - брать старых животных на дожитие.
Да где бы ни были. Это кем надо быть чтоб раскармливать свиней? А потом их беспомощных убивать? Какая же садистская мысль - растить ради убийства. Если судить о жизни у нас по картинкам вартаныча и полдевятого, то тут вообще филиал ада.))) Так-то у нас не убивают в отличие от вас, но это же другое.