Валера джан, рахмат шо показал каким буваит картиношный вирт понос. Кстати, у тебя хата у Юрмале по суседству со старой мартышкой по кличке Жозя?
Альтруист тильки пионер А ты бы к пенсии прибавочку получил, подумал бы на досуге, с Вовиком дружбу бы завел АК "оглянуется не успеет, как шашка прыгнет в дамки" Червонный Варяг Да кому я там нужен, кроме старого доброго АК
Брехня канадская. Это тильки Фашу удовлетворит. А наши полицейские часто детям жизнь спасают. Но про то на армянском радио никогда не говорят.
Да не, Вован. Я слышал про эту историю. Для канадского мента это же совсем копейки. Выглядит правдоподобно. Но! Я лично несколько раз видел как простой работяга в деревне расплачивался в магазине за чужую бабку. Вот где подвиг то.
Нус, дружба у мну давно с другим Вовиком, ака Вождь, создатель всея этой тусни. Так шта прибавочки к пензии я переодичски получаю. И для того мну ненадысь носить червона кружевные труселя.
Не знаю на счёт 15 миллионов, но этот случай точно был, и построенную жителями дорогу действительно снесли. https://ura.news/news/1052385356
Однозначно подвиг, без всякого ерничанья! У нас вообще исконно русский народ широк душой и добротой безбрежен. И слава Богу такие люди есть ещё, и их немало.
Заслюнявить за старика в лабазе, это нравственно моральный поступок, тобишь можно сказать исполнить хражданский долг, для "советского человека" , а вот для хершипепсиканца реально подвиг, так как те хвастаясь своим мат благами, никогда не посетят дом престарелых со спонсорской помощью. Кстати, иде продолжение этой байки с кленовым копом? Типа прошли годы, коп на пензии в своем домике из ДСП без соли что та сосеть, и тут на голубом вертолете тот воришка с подарунками...