Андрей, ну автор картинок-то не он, не Вартаныч )) Суть-то верна, Иваткина так и назвала это действо - "Результат административного идиотизма". А хотя ты скорее всего не знаешь кто такая Иваткина, ну да неважно )
Вот именно. Сам, получая не бог весть какую зарплату, ещё может заниматсья благотворительностью. И не в какие то фонды, среди коих много жуликов, а напрямую.
Именно это я и имел в виду. Простой работяга, незаметный человек со скромным деревенским заработком, взял молча и оплатил. Но чтобы это понять (а то мне почему-то кажется (дай Бог если я ошибаюсь) что не всем участникам из присутствующих здесь, могут быть понятны такие простые человеческие поступки) хорошо бы последние интервью с Петром Мамоновым послушать, там он очень хорошо рассказал о том что есть благо...
Пусть соавтор, а суть этой картинке именно в 15 миллионах, ибо "Результат административного идиотизма" ни автору, ни соавтору неинтересен.
Пойди проспись, ты видимо пьян... Так тебе лет то сколько, Валерик? Всё в подростках отираешься, судя по манере общаться?)
Это нормально для нас - помочь нуждающемуся. Чему тут удивляться? Обычно чем человек богаче, тем жадней. Но и тут бывают исключения...)
Судя по твоей манере общения, Дима, ты срок матал в местах не столь отдаленных Ты бы почитал что-то для начала, прежде нос свой совать в ПС
Я и говорю - ты по сути обиженный подросток. Так что иди, проспись, и не пей столько. Кто ж тебя, беднягу, так обидел, что ты тут принтером работаешь? Только у подростка есть время искать и копировать тут дурацкие картинки. Нормальный взрослый этим заниматься не станет. Если его, конечно, не наймут за деньги... )
Доказы Валера джан даффай про получку червоных подераторов. А то не с чем будя идтить к Вождю с челобитной
Кстати, посмотрел сейчас статистику самоубийств по странам мира за 2020 год, Южная Корея на 4 месте - 27 чел. на 100000 чел. Нам на эту страну равняться предлагает Вартаныч?
Государство тебя обделит, стопудова. Я побачу надэюсь, када тебе 60ть стукня, какие пестни ты петь будишь.
Так альтруизмом занимается один Борщев А.Н. Пионер А.Ю. Где твоя чуйка, майор? Давно бы раскрутил в личке тему, перешел с мовы на родную речь и тебе тут "Ку" бы отдавали да грошы на карту капали
Валерьян знаить фсьо про южну кореяку, патамушта он быв на заводе Самсунг в калужачьей волости. А ты нет