Предлагаешь работать на старого мента, Вова? Ну ты блин даешь Моя открыта. Но писать надо не мне и даже не Вождю, а Мастеру ключей
Ось, сам бригаденфюрер заполошилси.. Не бойсо Вова за свои гроши, ара шуткует Но зацепил тебя он классна
Работать и ты? Понятия с весчами несавместимыиии, тильки Валерьян стучать, за бесплатна, хоть на старому, хоть на молодому ментам, агентурные записки портянки у тебя годно получаюца, чатал твою писульку панэ Адверту, а ранее до того на себя, тудой жа
Для удофлетворенья сваво самомненья самолюбья, не обязательно виртухайствавать за гроши. Если в реалии власти немаэ, то в вирт мирке сам Зевс
Ты мну с Вартанычем не путай. Вождю есичо на тебя капнуть, то ради того чтобы мы с ним вместе похохотались с тебя А Жозя, ну шо она, всеми забытая в реалиях старая баба. У нас русских на генном уровне помогать старушкам. Дажа виртуальна пукать тем
Дык я пензионэр мну ужо не надобно, дажа фунбол оставил, наслаждаюсь сямейной спакойной жистью А вот тебя внутрях пужаить, а вдрук...
Фантазёр ты, Варяг.. Вождя себе какого-то в друзья придумал.. Как турнули тебя с АК под зад коленом, что-то не припомню как вы хохоталичь с Вождём и как он тебя доставал из помойной ямы.
На мне серьезные психопаты с соседнего все зубы сломали, всё никак в вечный пристроить не могут (третью попытку просрали), а тут эта тля синяя. Ни ума, ни денег, ни возможностей, ни стержня, ни даже графы "русский" в паспорте. Ну полное ничтожество. Смешно.)