А чего меня «пужаить»? Какой такой «вдруг»? Ну, а то, что тебе нихрена «не надобно», так для кого здесь в этом секрет?
А кто его в эту помойную яму засунул, чтобы потом во всем белом прийти, достать и 100 раз об этом напоминать?
Чем ты можешь наслаждаться, шизик синий?) Из тебя даже не песок - говно сыплется непрерывно. Как из старого больного ослика.)
Я его засунула тогда. И его помойный рот, разумеется. Он, по хорошему, из помойной ямы на моей памяти и не выбирался. Независимо от банов его место в яме помойной.
Его банил Адверт и банил за дело. Странно, что тогда ни Вождь, ни Лёха не помогли своему старому закадычному дружбану, с кем они вместе регулярно «хохотаюца».
В этой гостинице только один директор - это Бригадир Ни ты, ни кто-либо другой никого никуда засунуть не могут
Это порка он жалобы прячет и неугоднеых в вечный блокирует, как клонов, когда пахнет жареным. А тогда их прочитали, так совпало.
Странно, но помогает именно нынешнее поколение... Советские люди уже пожилые, им самим зачастую на жизнь не хватает. Не знаю где продолжение, наверное ментопенсия того копа позволяет ему худо бедно сводить концы с концами.