А, ну тогда ок. Нам говорят, что нельзя выходить из дома без необходимости, но при этом разгоняют облака. Топ. Эффективные менеджеры в действии, всем расступиться
Встречный вопрос - а без поправок этого нет? И пенсии индексируются, и детей рожаем, и тетки с дядьками живут, в основном
Андрюха, ну не гони) Понимаю, что можно обязать сидеть в карантине, но жить с педиками ни тебя, ни меня точно никто не обяжет. Или ты из сомневающихся?
Так их без Конституции законодательно не признают. Или Вы знаете про такие браки? С моей точки зрения, подавляющее большинство наших граждан понимают, что помимо обнуления и Госсовета все остальные соцплюшки и патриотические лозунги давно уже прописаны в кодексах, законах и постановлениях. Даже особо упорытым стыдно за это шапито, в котором бенефисом было выступление бабы Вали Вы правда без Конституции не знали, что Россия - это правопреемник СССР, что мы (нормальные люди) живем и делаем все ради детей. Неужели оттого, что в Конституции пенсию назовут достойной, она будет таковой по факту?
А без поправок в Конституцию не обойдемся? Неужто прям назрело в этом году? Это ж у нас лоббируется на каждом шагу, парады проводятся, флаги кругом висят или как? Или Терешкову письмами завалили - жениться хотят, аж кушать не могут? Хороший ты, Андрюш, но наивный, как ребенок
Разочарую Вас. У нас педики не только на эстраде И большинство таких среди "элиты". Что сказать...Рим Да неужели. А пацаны то не знают Конституцию изменить дело 3 месяцев. В январе наметили - в апреле утвердили бы. Но ....."Землетрясение хворь встала на пути великого комбинатора"
Так там про 1 и 9 мая, 12 июня и день города, т.е. 4 мероприятия и не факт, что под каждый будут расходовать, но средства должны быть выделены, иначе получится так, что разгонять надо, а денег на топливо нет. Самолеты 9 мая как полетят? По телевизору?
Он многое про что говорил и про конституцию и про пенсионный возраст. Да и в конституции черным по белому "единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Вот это интрига интриг
Я же говорил, что весна покажет, кто где срал. Даже ждать особо не пришлось. Ну и кто здесь peace-door-ball?
Правильнее говорить не "выделены", а "освоены" Да лан, вон ПетяБирюков до сих пор противогололедными реагентами дороги от ковида поливает