Не знаю, поймешь ли ты... Ну а вдруг Спойлер: Варягу Я сомневаюсь, работал ли ты в ментовке, Николаич. Тебя банил и разбанил один и тот же человек. Причем дважды Ни я, ни кто-либо еще к этому руку не прикладывал. От меня лично не ушло ни одной жалобы Думай. Вова. Думай и на ус мотай Если нет усов - отрасти
Твоему Дмитро давно пора закрыть доступ в ПС по причине малограмотности, солдафонского хамства и полного отсутствия ЧЮ Видимо шефу сейчас не до него
Библии/евангелии и прочий религиозный хлам, были придуманы хитрожопыми евреями, для одурачивания простаков. И это им прекрасно удаётся! Что мы и наблюдаем на протяжении существования человечества!
В августе 91 роци я был в городе Шауляй Да и потом, каким боком милицыя к политичским переворотам в стране имеет место быть тогхда и ваще Тебе скильки було годков от роду тогда у 91ом Валерьян Шо касаемо мово бану, дык було фсе мною предсказуемо.. , но, про одного и того жа человека, его рук деяния того, не верно. Засылал ли ты кляузы на мну в админку, низнаю, не имею доступа и спизга фсих к тому причастных неадэкватных юзеров. Хотя упрочем, тема Фаши какбэ показала апиженок, вазомнившых из себя ГААГАГу Но, чатал пред тем твою погрозу, мол если ара захатить, то.. Да и што из того бану для мну существенно поменялося? Общим счетом ничаво, бизнюса на сайте неть и в ПС так и не вернулись те, кто пытався свое гофно.. на мну переложыть. Тебя вот бачу снова картинно спаносило, жыдо русофобное дерьмо ложками хаваешь, ты цэ есть таким образом борцун с путинским режимом или с русским народом, або два в одном? Есть правда у нас с тобою тута одно общее, мы адинакова неприятны бригаденфюреру
Вот тильки не нуна из себя корчить решалу.. Кто и што тут, каво надыся Я так жа могу и тебе за лже паскудные картинки предьявить, в лучшам паслучае тему скинуть в Курятник, тама и петушытесь.. Правда она сразу станет тама никаму не ынтересной, как и вам сами . У вас недалеких.. Один взхляд, хорошаго вы видеть не можете, да видно и не понимаете, затось при этой власти похваляетесь своим нажитым имуществом. Хершипепсиканцы.
Милиция всегда ни при чем Конечно предсказуемо. Колоду всегда тасует крупье Чтоб ты, да не имел Не верю Так картинки в ПС добавили, потому что ты со своей задачей перестал справляться Стареешь ты, Николаич