Не вся Россия, к сожалению, может тариться на твоем том самом складе рынке. У меня на рынке свинина 400-500. И, ессно, не от фермера напрямую, а через посредника. А фермер, даже, если к нему за 150 км приехать, не продаст тебе кило. А тушку мне не надо.
Дык я ваще енти фирмешные лабазы Мироторга стороною апхажу, там ценник конский, в том жа магните их аналонишную протухцыю можно дешевге куплять. Да и полно лабазов с более приемлимым ценником на мсяу. Дрюн падиж карашо зарабатываить, вот и дозволяет себе по такому заоблачному прайсу.
У них хорошая свинина, я много разной перепробовал, ну-да есть дешевле, но мне не нравится, 50-100р. экономии, того не стоят.
Чудовый именна ты, я не камуняка и не када им не быв. Ты бы лучше нерусь не трогал бы енту тему. А то будешь свинину у себя по 800 рэ покупать)
Андрей просто поддерживает отечественного производителя. Чем может. А иначе на что им маслозаводы по сёлам открывать.
И комсомольцем? Во-первых, почему я нерусь? Во-вторых, ты что-то имеешь против неруси? Прямо говори (с)