Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Приходя в магазин, даже не задумываюсь об этом, просто покупаю что мне нужно, что мне нравится, что меня устраивает по цене.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    ну дык маршрут обозначен ижевск- йошка-ижевск... про дополнительные тудысюды нис лова!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Забуть про халявна калхозные рынки, я вот намедне посетил как бы каалхозный.. Там цены на мсяу как в азбуке вкуса:facepalm2:
    Жадный ноне каалхозный частнег пошоль. :evil_wife:

АндрейР нравится это.
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Домик свой есть, попробуй вырасти и продай - потом расскажешь сколько на этом заработал.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да быв, принимали тада и крещеных. Но, каждный к Богу в душе приходит по своему и в свое на то время. Вот и грю шо ты нерусь низнающая истории рос Ымперии, в частности совецкаво периода. Камсамольцы они разныи булы, в начале 20 веку попов к стенке ставили, церквы крушили. Мое поколение настроено было иначе и на иное. Стройки и прочее народно хозяйству.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ну если тебе больше кило не надо.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А вот и не забуду!

На рязанщине знаю один рыночек, там мясник возит тушки по звонку. Накануне дашь звоночек ему, он привезёт что и сколько надо под заказ, а остаток на прилавок. Расхватывают как горячие пирожки.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Выращивать дом скатиняку и прочее для чаво? Чтобы показать любителям азбуки вкуса шо они там все по дешману, нищеброды, покупають?)
    Взять тама иде быв тех же баранов, пасуца на лугах халявных, воду пьють халявную, вся забота хозяина выгнать, загнать. Ему дажа никудой тех продавать ездить не надысь. Но пилият тынет и в ту глушь провели, знають скильки стоит в мегаполиссе, и по той жа цене цук барыжить.
    В других маментах вааще к курсу еврюка привязывають свою протухцыю.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты воныть расскажы енту пестнь мясо дешманскую ышо одному ара, евгену. Они ж хатять со ста курей продав, аудь ку8 куплять:)

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    ну пусть хотят. Народ то у нас тоже бабки умеет считать. Поставишь высокую цену - будет неделями лежать, заветриваться. А свежак и недорого сметают с прилавка мигом. Обороты епанистические.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    К чему эти проблемы, звоночки, заказы, кому то звонить, куда то ехать, если у него мясо, или нет, я при СССР так продукты дефицитные покупал, не знаю как ты я давно привык так: пошёл и купил что мне нужно, когда и где мне нужно....ну и почём он тебе ту же шею привезёт?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Крещеный комсомолец и комсомолец, посещающий церковь - две большие разницы.

Ты на мои вопросы так и не ответил.
    https://www.audi-club.ru/threads/po...hnye-i-grustnye.511933/page-447#post-12878887

На каких стройках побывал, верующий комсомолец?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Апхохотацо, ты кто есть шоб тебе тут атвечать? :laugh:
    Посчитаю для себя нужным нерусю ответить, отвечу.:hi:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ясно. Слился. Пока, балаболка. :hi:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а цэ буит зависеть скильки Фаша на одын кело мсяу привезет вскупщину своих люберецких :cool:
    прайс магёть опуститься и до 50 рэ за кело. :D

АндрейР нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    К тому это всё, чтобы купить качественное и у проверенного человека.
    Я тоже могу пойти и купить что надо, но никаких гарантий что я не траванусь никто не даст.
    Вон недавно 2 человека умерли, траванулись арбузом из магнита. Вот накуя это надо?

Шею последний раз по 350 брал.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слился, ясно.. тьфу, фсьо продолжашь типа брать смишными своими дешова мокшанскими понтами.:facepalm2:
    Мордой литца ты Кыря не вышел шоб с тобою розмовлять за жисть мою. :hi:

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Сейчас мясо очень сильно разное. Вопрос к знатокам отечественного животноводства - сколько времени растет свинья до 100 кг живого веса у частника на обычном корме?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На Рязанке у частнека в лабазе по 380 булы давеча. А к твоеему ценнику надысь прибавить бензин время амортизузу. и посчитай скильки тебе кело встанить. :shuffle: