Приходя в магазин, даже не задумываюсь об этом, просто покупаю что мне нужно, что мне нравится, что меня устраивает по цене.
Забуть про халявна калхозные рынки, я вот намедне посетил как бы каалхозный.. Там цены на мсяу как в азбуке вкуса Жадный ноне каалхозный частнег пошоль.
Да быв, принимали тада и крещеных. Но, каждный к Богу в душе приходит по своему и в свое на то время. Вот и грю шо ты нерусь низнающая истории рос Ымперии, в частности совецкаво периода. Камсамольцы они разныи булы, в начале 20 веку попов к стенке ставили, церквы крушили. Мое поколение настроено было иначе и на иное. Стройки и прочее народно хозяйству.
А вот и не забуду! На рязанщине знаю один рыночек, там мясник возит тушки по звонку. Накануне дашь звоночек ему, он привезёт что и сколько надо под заказ, а остаток на прилавок. Расхватывают как горячие пирожки.
Выращивать дом скатиняку и прочее для чаво? Чтобы показать любителям азбуки вкуса шо они там все по дешману, нищеброды, покупають?) Взять тама иде быв тех же баранов, пасуца на лугах халявных, воду пьють халявную, вся забота хозяина выгнать, загнать. Ему дажа никудой тех продавать ездить не надысь. Но пилият тынет и в ту глушь провели, знають скильки стоит в мегаполиссе, и по той жа цене цук барыжить. В других маментах вааще к курсу еврюка привязывають свою протухцыю.
Ты воныть расскажы енту пестнь мясо дешманскую ышо одному ара, евгену. Они ж хатять со ста курей продав, аудь ку8 куплять
ну пусть хотят. Народ то у нас тоже бабки умеет считать. Поставишь высокую цену - будет неделями лежать, заветриваться. А свежак и недорого сметают с прилавка мигом. Обороты епанистические.
К чему эти проблемы, звоночки, заказы, кому то звонить, куда то ехать, если у него мясо, или нет, я при СССР так продукты дефицитные покупал, не знаю как ты я давно привык так: пошёл и купил что мне нужно, когда и где мне нужно....ну и почём он тебе ту же шею привезёт?
Крещеный комсомолец и комсомолец, посещающий церковь - две большие разницы. Ты на мои вопросы так и не ответил. https://www.audi-club.ru/threads/po...hnye-i-grustnye.511933/page-447#post-12878887 На каких стройках побывал, верующий комсомолец?
а цэ буит зависеть скильки Фаша на одын кело мсяу привезет вскупщину своих люберецких прайс магёть опуститься и до 50 рэ за кело.
К тому это всё, чтобы купить качественное и у проверенного человека. Я тоже могу пойти и купить что надо, но никаких гарантий что я не траванусь никто не даст. Вон недавно 2 человека умерли, траванулись арбузом из магнита. Вот накуя это надо? Шею последний раз по 350 брал.
Слился, ясно.. тьфу, фсьо продолжашь типа брать смишными своими дешова мокшанскими понтами. Мордой литца ты Кыря не вышел шоб с тобою розмовлять за жисть мою.
Сейчас мясо очень сильно разное. Вопрос к знатокам отечественного животноводства - сколько времени растет свинья до 100 кг живого веса у частника на обычном корме?
На Рязанке у частнека в лабазе по 380 булы давеча. А к твоеему ценнику надысь прибавить бензин время амортизузу. и посчитай скильки тебе кело встанить.