Это к бригаденфюреру, никто акромя него не освоил так гугль, окончил МИФИ, по части арифметики. Тем паче у него опыт, на уборке урожая студентом в МО.
ну за какую оказию ты речь ведешь? Цэ целеноправленна ж. твой продаван барыжка шо каждный днюх хрюшек жмурить.
Я мясо каждый день ем, откуда я могу знать, когда у него будет мясо, у него же не тысячи голов. Ты веришь что отравились арбузом?....бред на мой взгляд. Когда это было по 350?
Из того же дома , где умерли , увезли еще неск человек из других квартир. Не думаю, что причина в арбузе)
Арбузякай стопудова траванулись. Не надысь за ухи привязывать бармалеев.. Три бабы... купили гофно, вазможно что та не заметили, трещину, а можа тупо не помылии сгрызли до белой корочки. Дрюн, а ты шо покупая в ваакуме свинятину, на мсяу борова не попадал?)
10 сентября врачи госпитализировали 15-летнюю девочку, ее мать и 61-летнюю бабушку после того, как они съели арбуз из местного магазина «Магнит». Бабушка и внучка в результате скончались, а состояние женщины удалось стабилизировать. Позднее число пострадавших выросло до 11. В крови 61-летней москвички и ее 15-летней внучки, погибших, предположительно, от отравления арбузом, согласно результатам аутопсии, обнаружены следы смертельно ядовитого вещества — этиленгликоля
С оказией, к родственникам. Если б только за мясом, естественно не поехал бы. Это его дела в каких он там количествах кого жмурит, но мясо у него всегда отменное и по хорошей цене
Ну так купи побольше. Откуда знать можешь? Позвони да договорись, делов то. Это не вопрос моей веры, партию тех арбузов уже сняли с продажи. В июне этого года по 350 брал.
В СМИ пишут, что и те тоже ели арбузы, что неудивительно. И не только из того же дома, а из того же района
Я считаю, что данная картинка - не показатель политичности) Жулик-подрядчик сп...здил, молодец-депутат отреагировал на сигналы от населения. Пресса подключилась. Сейчас за такие дела реальные сроки выписывают в общем-то. Совсем недавно под Воронежем за подобное присел директор компании, строившей дорогу, который "немножко" в карман себе положил лишнего)