Неужели не понятно что все изменения - ширма , за которой прячется ( именно прячется ) главный пункт - обнуление , посмотрите рекламу по голосованию - забота ... , память ... суверенитет и тд , а кто то слышал про обнуление ? может я что то пропустил и не услышал самого главного ? Похоже это первый случай когда раб на галерах вцепился в весло мёртвой хваткой , да так что и цепи не нужны , и палкой не прогнать .
Валентина Владимировна , Безруков и прочие "деятели культуры " - продажные прихлебатели , У газманова то вообще маразм зашкаливает , на могилку родителей позарились - НЕ ДОПУСТИМ !
Ставка на бюджетников и быдло. Хотели бы реальное, настоящее голосование - сделали бы по поправкам отдельное, плюс выпуск брошюры с описанием сути всех поправок. Вместо этого, 200+ поправок одним пакетом под ширмой индексации пенсий и тп. Вынесли хотя бы в 8-10 разделов: семья, социалка, обнуление и тп
Если такие пробелы в истории , то стоит иногда вкл ящик , раньше это первый космонавт - женщина , а сейчас старушка- маразматик или продажный жополиз - инициатор обнуления . При Брежневе под одну дудку пела , прои Горбачёве ... , дудка меняется , слова и смысл тоже ,
Мб ты не тот и не другой, но наживку заглотил как окунь. Судя по тому, как тебе нравятся поправки по семье - прокатило. Всё остальное тебя не интересует? Или позарез охото пидоров приструнить?
Герой Советского Союза это я и не обсуждал , человека ценят и уважают за поступки , а не за прошлые достижения , Утрированный пример , вчера Герой Советского Союза , а сегодня съехал с катушек и детишек насилует , и как быть ? герой или насильник ?
Не нарушал привычный уклад... Тем более, что и опыт положительный есть. Были сроки 4 года, стали шесть, а теперь и двух сроков подряд по 6 мало стало. Ой, ручной суд сказал, что нарушений то и нету... Всё законно как всегда и как никогда одновременно. А я думал, что новые лица будут в 24м, а лица то знакомые все
не верю в них. Если уж нарушают процедуру принятия поправок, то сделали бы настоящие выборы, с минимальной явкой(и большой, закон то для всех и надолго), с голосованием по отдельности, с брошюрами о сути поправок, с контролем, с отменой результата с пунктов-нарушителей и тп