Это не мои методы, как я уже писал, я так покупал продукты при СССР, больше не хочу, да и веры как то организации больше, нежели частнику, откуда ты знаешь, что он за мясо тебе продаёт, может больное какое, может свинья сама сдохла, а не зарезали её. Там не только арбузы сняли с продажи, там всё закрыли и никого не пускают. тююю, я в мае по 320 покупал, ты сегодня купи.
Я просил дать источник на отраву в том доме многих. А это какбэ предварительное заключение. Следствие пока идет, результаты будут позже, что установят кто и что, в том не сомневаюсь. Впрочем то, что в одном доме, уже инфа опровергнута. Так что будем ждать.
Не плач, и вытри сопли со слюнями. Ты часто задаешь глюпии вапросы, хатишь много знать, зато как и многие тут, лишний раз бздят что либо о себе паведать.
Ранее в сми писали, что из того дома увезли еще 4х человек. Потом обобщили в 11, без конкретики. Склад магазина, магазин, производство...при обработке выбирают сре- ва для данного вида помещений. Они не могут привести к отравлению с летальным исходом.
За одним мясом мотаться не выгодно, если то тоннами не берешь. На ноябрьские снова в липчайшую хочу панаехать, там ужо частник начнет домашнюю птыц канчать. По мсяу низнаю, свинтуса ноне предлагали, 50 кг. Но мну, цэ много в одно морда литца. Цэ не баран, сало пилиятт... Дажа ценой не стал вапроситься. Медку купиль трехлитруху у каво много лет берем, тышу отдаль, не жалею. На рынке за стока стильки просили, но стремаюсь брать у незнакомцев. В воронежской волости дешевше рынок. Да, бульбаши увеличили аж в 11 раз поставки к нам бульбы, что впрочем актуальна, патамушта ноне в липчайшей сий урожай не задався. Наверное сам Бацька привезеть, он жа все гроши к себе на карман, ничаво твоим друзи не дайоть)))
СМИ не такое ышо наглаголят, грю, не надысь спешыть... Случай весьма резонансный, власть поставлена на ухи. Хлопци силовых струхтур работають в поте литца. Скоро прознаем. Лично зарекся пакупать арбузяку в сетевых лабазаз, безвкуснячье гофно. Пару лет один фермер с бахчи Сталинграда поведал, шо то кое паступает в сети, есть низя, патамушта те поля опустошены.. Земле нужон отдых..
Павлин арбузы говоришь. В настоящее время приоритетной версией следствия является: нарушение правил при проведении дезинсекции в сетевом продуктовом магазине. Допрошены сотрудники компании по дезинсекции продуктового магазина, получена документация, проведена выемка образцов веществ, использовавшихся при данной процедуре. В настоящее время 39-летний сотрудник частной компании, осуществляющий один из видов обеззараживания помещения торговой площади, доставлен в подразделение ведомства, где с ним проводятся следственные действия. Расследование продолжается.(с)
Все вазможно, барыги продаванцы на что тильки не идуть.. Чтобы... Я тут как то летом вычитал, про перестакановку в сетях, смена хозяина, перекуп и прочая возня..
Ну вот видишь, по твоему она всё смешала в одну кучу, а как по мне, так обозначила очень много проблем существующих в стране. От расслоения общества на бездну, пропасть, между богатыми и бедными, до всеобщего обескультуривания народа, населения. Я ещё тогда вычленил для себя все ключевые тезисы из её письма и понял о чём идёт речь. А для тебя почему-то всё смешано в одну кучу... Ну а что касается её популярности в былые годы, так и она сама тогда была в два раза моложе... с годами человек мудреет, начинает понимать смысл жизни, происходит переоценка ценностей и осознание важности созидания а не разрушения, во всех сферах жизни, или для тебя это откровение?
Разные варианты есть. В магазине при свинофермах в районе моей дачи свинина 210 рублей, баранина 470. Для работников 50-100 рублей.
Но статья написана в рамках поддержки зоозащитных организаций, которые по сути делают деньги на страданиях животных, которых они, якобы защищают. Собственно, кроме вступления, вся статья об этом. А в той стране, которая была 30 лет назад и которая у нее является отправной точкой с бродячими стаями не церемонились - действовал безвозвратный отлов.
Скажем так, я читая статью, тему о животных опустил для себя на второй план. А так конечно кто что для себя видит... один деньги напиленные на страданиях животных и заказную статью, второй забытую временем актриску ищущую былой славы... здесь уж кому что ближе, Иван...