Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Уже новую построили. С тротуарами)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #8982 АндрейР, 13 сен 2021
    Последнее редактирование: 13 сен 2021
    Это не мои методы, как я уже писал, я так покупал продукты при СССР, больше не хочу, да и веры как то организации больше, нежели частнику, откуда ты знаешь, что он за мясо тебе продаёт, может больное какое, может свинья сама сдохла, а не зарезали её.
    Там не только арбузы сняли с продажи, там всё закрыли и никого не пускают.
    тююю, я в мае по 320 покупал, ты сегодня купи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    По магниту ты уже и анализы провел?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я просил дать источник на отраву в том доме многих.
    А это какбэ предварительное заключение.
    Следствие пока идет, результаты будут позже, что установят кто и что, в том не сомневаюсь.
    Впрочем то, что в одном доме, уже инфа опровергнута.
    Так что будем ждать.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не плач, и вытри сопли со слюнями.
    Ты часто задаешь глюпии вапросы, хатишь много знать, зато как и многие тут, лишний раз бздят что либо о себе паведать.

6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    #8986 Valeria, 13 сен 2021
    Последнее редактирование: 13 сен 2021
    Ранее в сми писали, что из того дома увезли еще 4х человек. Потом обобщили в 11, без конкретики.
    Склад магазина, магазин, производство...при обработке выбирают сре- ва для данного вида помещений. Они не могут привести к отравлению с летальным исходом.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За одним мясом мотаться не выгодно, если то тоннами не берешь. На ноябрьские снова в липчайшую хочу панаехать, там ужо частник начнет домашнюю птыц канчать. По мсяу низнаю, свинтуса ноне предлагали, 50 кг. Но мну, цэ много в одно морда литца. Цэ не баран, сало пилиятт... Дажа ценой не стал вапроситься. Медку купиль трехлитруху у каво много лет берем, тышу отдаль, не жалею. На рынке за стока стильки просили, но стремаюсь брать у незнакомцев.
    В воронежской волости дешевше рынок.
    Да, бульбаши увеличили аж в 11 раз поставки к нам бульбы, что впрочем актуальна, патамушта ноне в липчайшей сий урожай не задався. Наверное сам Бацька привезеть, он жа все гроши к себе на карман, ничаво твоим друзи не дайоть)))

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    СМИ не такое ышо наглаголят, грю, не надысь спешыть...
    Случай весьма резонансный, власть поставлена на ухи. Хлопци силовых струхтур работають в поте литца. Скоро прознаем.
    Лично зарекся пакупать арбузяку в сетевых лабазаз, безвкуснячье гофно.
    Пару лет один фермер с бахчи Сталинграда поведал, шо то кое паступает в сети, есть низя, патамушта те поля опустошены.. Земле нужон отдых..

fasha нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Павлин арбузы говоришь.

В настоящее время приоритетной версией следствия является: нарушение правил при проведении дезинсекции в сетевом продуктовом магазине.
    Допрошены сотрудники компании по дезинсекции продуктового магазина, получена документация, проведена выемка образцов веществ, использовавшихся при данной процедуре.
    В настоящее время 39-летний сотрудник частной компании, осуществляющий один из видов обеззараживания помещения торговой площади, доставлен в подразделение ведомства, где с ним проводятся следственные действия. Расследование продолжается.(с)

Варяг нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Скорей всего, скоро прознаем, что у сети Магнит сменился бенефициар.

АндрейР нравится это.
  11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да, я видел, но это спустя полтора года после произошедшего.

Андрик78 и RWS нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все вазможно, барыги продаванцы на что тильки не идуть.. Чтобы...
    Я тут как то летом вычитал, про перестакановку в сетях, смена хозяина, перекуп и прочая возня..

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Познавательное, видимо, было чтиво.. )

14. Полковник

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Ну вот видишь, по твоему она всё смешала в одну кучу, а как по мне, так обозначила очень много проблем существующих в стране.
    От расслоения общества на бездну, пропасть, между богатыми и бедными, до всеобщего обескультуривания народа, населения.
    Я ещё тогда вычленил для себя все ключевые тезисы из её письма и понял о чём идёт речь.
    А для тебя почему-то всё смешано в одну кучу...

Ну а что касается её популярности в былые годы, так и она сама тогда была в два раза моложе... с годами человек мудреет, начинает понимать смысл жизни, происходит переоценка ценностей и осознание важности созидания а не разрушения, во всех сферах жизни, или для тебя это откровение?

RWS и Вартаныч нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Разные варианты есть. В магазине при свинофермах в районе моей дачи свинина 210 рублей, баранина 470. Для работников 50-100 рублей.

fasha нравится это.
  16. Полковник

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    "Так и дурак проживёт" ©

RWS нравится это.
  17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Но статья написана в рамках поддержки зоозащитных организаций, которые по сути делают деньги на страданиях животных, которых они, якобы защищают. Собственно, кроме вступления, вся статья об этом. А в той стране, которая была 30 лет назад и которая у нее является отправной точкой с бродячими стаями не церемонились - действовал безвозвратный отлов.

АндрейР нравится это.
  18. Полковник

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Скажем так, я читая статью, тему о животных опустил для себя на второй план.
    А так конечно кто что для себя видит... один деньги напиленные на страданиях животных и заказную статью, второй забытую временем актриску ищущую былой славы... здесь уж кому что ближе, Иван...

RWS нравится это.
  19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI