А вот там жа! Трамваюсы цэ зло кто живет супротив этой ж/д. В регионах они громыхають, звонкають, вопчем много доставляют не кашерностей всем. Чи не столица..
Я не езжу на общественном транспорте, как и не считаю амортизацию а/м при поездке за мясом. Да, я не знал, что 1 троллейбус в Москве оставили.
Дык я тожыть амартизацыю не считаю, никала, дажа низнаю как ейо счытать, тильки могу предположыть по пробегу Так жа очень пользую ачественный транспурт, есичо по зиме, метро и лепестричку на фазенду, патамушта халявааа А эт сахласись для масквача касяк низнать про туристо историчский единственый троле маршрут. Кстати, а про электрбусы знашь в городе
Ну какой же позор в том, чтобы не знать то, что мне неинтересно и меня не касается? Я знал главное - троллейбусы из Москвы вывели, а уж один музейный экспонат - это частности. Позор - это другое. Позор - это, например, не знать на чьи деньги живёшь.
ну в москве то трамваи особо не пересекаются с проезжей частью! У нас потихоньку убирают их... Но всеравно зло!) Особенно их качество и и критинизм водителей этих жестяных банок!
Ну когда-нибудь и у вас будут такие же трамваи, как в Москве и бесшовные рельсы. Важно, что трамвай - наиболее удобный вид наземного ОТ, т.к. никак не зависит от пробок.
если не пересекается с проезжей частью, не сходят с рельс и не горят!)!) а так особой разницы не вижу... Спойлер: МОСКВА Спойлер: КАЗАНЬ
В Москве таких большинство, а к 24-му году будут только такие. Они не горят, не сходят с рельс, практически бесшумны и в местах пересечения с дорогой рельсы едва заметны. Ну и чем такие трамваи мешают автомобилистам?
А разве я сказал шо цэ позор? Було тильки странно, шо Бригадир да не знает... Вовик, я живу на свои зарабатываимаи А пензия, цэж так сказануть заслуга пред Отечеством, и там не указано, шо та мну от Бригадира
Спойлер: Из новых трамваев... У нас есть моменты где трамваи пересекаются с авто... так вот управляют этими банками как правило азиаты, которым сказали что трамвай всегда прав! и они без проблем могут протаранить авто, которое сильно раньше выехало на рельс...
Теперь я понял суть названия данной темы: Политические картинки. Смешные и грустные. Картинки Вартаныча - грустные. картинки Андрея - смешные
Существуют правила проезда перекрёстка. Не выезжай на перекрёсток, если не убедился, что не встанешь на нём в пробке. Ну вот реально, я не вижу каких-либо проблем с трамваями в Москве. Раньше были, когда народ парковался, как им аздумается, сейчас нет. Троллейбусы - согласен, неповороливые и медленные, к тому же, их провода уродуют вид города.