Ну и особливо не наделенные на литце интеллектом барыги помнили, если бы не силовики.. У силовиков не тильки 10 ноября. У работников торговли есть свой днюх. А вот день барыг пока что еще не придумали, сачуйствую
Пятёрочка, в которой ты отовариваешься по акции ничего не производит и является разновидностью барыги купи перепродайки без коей ты бы гонял по всем ликёроводочным заводам Всея Руси за кристальночистейшей.
Это ты себя так успакаиваш стрем барыги низя назвать интеллектом, цэ другое. Я считаю, шо стать барыгой надысь не иметь совести, быть циничным, ну и главный атрибут, самолюбование с манией величия.
Не хватило интеллекта - пишется намного короче твоих многословных оправданий собственной никчёмности.
А ты типа в Пятерочку не ходишь Данные сети прежде всего харчами торгують, как совецкие лабазы. А нонешнии барыги, это совецкие спекулянты, фарца. Пятерочка и т, п. мешкаванцев обеспечивает работой. Отрасль. Барыга жа работает исключительна для себя при минимальном количестве работяг и узком направлении. Я бытовую технику покупал и без этой появившейся перестроечной прослойки..
Занервничал бачу. На личности перешел. Слабак. Ах да, запамятоаал, кчемность заключаеца от трех унитазов, а интеллект проявляется в том, как надыть правильно посадить в кресло папелаца задницу, шоб ту массировало не отвлекая от дороги в нарушении ПДД.
Э нет, я покупал у трудяг, кои стояли за прилавком, кои на своем подворье своим трудом производили. А барыга, он же спикулянт, фарцовщик. Затрат физичских нуль, а малый мозх на кости лишь для стрема, шоб силовики не повязали.
Ну уж точно не в покупке ветчины из индейки, подсчёте расхода бензина при поездке за самым дешёвым мясом и при проведении отпуска в палатке. На личности я не переходил, не льсти себе.
Ты машину купил у трудяги за прилавком? Ты водку покупаешь у трудяги? Одежду? Телефон? В продуктовых магазинах ты покупаешь у трудяги? Кровлю для своей дачи ты купил у трудяги?
Я дюже рад, шо ты как в том анеке про снеговика, помнишь вятчану.. А що палатка, цэ тильки разнавиднасть отдыха и далеко не экстрэмальная. Так шо Вова уверен, тебя да жа в битцевский парк одного отпускать низя, заплутаешь, попу массировать некаму, вустрицы в тамошних лужах не водяца, так с голоду и..
Я с Вовой не за лабазы розмовлял. Это ты угодлива влез, единственно шо не смох, так услужливо свою самогоночку тому налить, по щенячьи преданно глядючи в глаза
Вова, мои дети должны сами достигать всего и вся, и достигають, а не за счет папы барыги, коего такого они к их щастю не имеють. Ты не меньше думаешь о ветчине и палатке. Ну не нервничай так Бри скоро появица твой ышо один друк, Вартаныч, тебе не так скучно буит как со мною.
Расскажи же, чего достигают твои дети и что они видели в своей жизни, кроме дешёвой еды, жизни семером на 50 кв.метрах, и вечной «пользительной» палатки?
В долгосрочной стратегии развития транспорта, разработанной в сентябре прошлого года, ведомство предложило сделать упор на принцип «пользователь платит» и поэтапно перевести на него все дороги в стране: к 2025 году - трассы регионального значения, а к 2035-му - и дорожную сеть городских агломераций. Это, по задумке Минтранса, поможет финансировать транспортную инфраструктуру и регулировать ее использование как перевозчиками, так и населением. В частности, сократится использование гражданами автомобилей, вместо которых, согласно стратегии, люди будут активнее использовать велосипеды и самокаты (немоторизованные виды транспорта). Ура, товарищи! Всталискален так уж встали. ЗЫ. За дождь и хорошую погоду в каком году платежи в стратегии предусмотрены?