Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну и особливо не наделенные на литце интеллектом барыги помнили, если бы не силовики..
    У силовиков не тильки 10 ноября.
    У работников торговли есть свой днюх. А вот день барыг пока что еще не придумали, сачуйствую:hello:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Лично я не нарушаю. Но я и не таксёрю, с другой стороны, мне спешить некуда.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну без интеллекта барыгой не станешь. Или в силовики, или в таксисты.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Бачу ты не запомнил где я работаю )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Пятёрочка, в которой ты отовариваешься по акции ничего не производит и является разновидностью барыги купи перепродайки без коей ты бы гонял по всем ликёроводочным заводам Всея Руси за кристальночистейшей.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты себя так успакаиваш:cool: стрем барыги низя назвать интеллектом, цэ другое. :)
    Я считаю, шо стать барыгой надысь не иметь совести, быть циничным, ну и главный атрибут, самолюбование с манией величия. :hi:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Не хватило интеллекта - пишется намного короче твоих многословных оправданий собственной никчёмности.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты типа в Пятерочку не ходишь:D
    Данные сети прежде всего харчами торгують, как совецкие лабазы.
    А нонешнии барыги, это совецкие спекулянты, фарца. :hello:
    Пятерочка и т, п. мешкаванцев обеспечивает работой. Отрасль. Барыга жа работает исключительна для себя при минимальном количестве работяг и узком направлении.
    Я бытовую технику покупал и без этой появившейся перестроечной прослойки..

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Чего бы ты не покупал в своей жизни, ты покупал это у барыг. Странно, что до тебя это не доходит.

RWS и fasha нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Занервничал бачу. На личности перешел. Слабак. :hello:
    Ах да, запамятоаал, кчемность заключаеца от трех унитазов, а интеллект проявляется в том, как надыть правильно посадить в кресло папелаца задницу, шоб ту массировало не отвлекая от дороги в нарушении ПДД. :D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Э нет, я покупал у трудяг, кои стояли за прилавком, кои на своем подворье своим трудом производили.
    А барыга, он же спикулянт, фарцовщик. Затрат физичских нуль, а малый мозх на кости лишь для стрема, шоб силовики не повязали.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну уж точно не в покупке ветчины из индейки, подсчёте расхода бензина при поездке за самым дешёвым мясом и при проведении отпуска в палатке.
    На личности я не переходил, не льсти себе.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ты машину купил у трудяги за прилавком? Ты водку покупаешь у трудяги? Одежду? Телефон? В продуктовых магазинах ты покупаешь у трудяги?
    Кровлю для своей дачи ты купил у трудяги?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Хожу. Но я не ною что они барыги перепродаваны и вообще нерукопожатные твари. магаз он и есть магаз.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я дюже рад, шо ты как в том анеке про снеговика, помнишь вятчану.. :thumbup:
    А що палатка, цэ тильки разнавиднасть отдыха и далеко не экстрэмальная. :hi:

Так шо Вова уверен, тебя да жа в битцевский парк одного отпускать низя, заплутаешь, попу массировать некаму, вустрицы в тамошних лужах не водяца, так с голоду и.. :cry:
    :D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ты много думаешь о чужих попах.., вместо того, чтобы обеспечить детям достойную жизнь.

fasha нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я с Вовой не за лабазы розмовлял. Это ты угодлива влез, единственно шо не смох, так услужливо свою самогоночку тому налить, по щенячьи преданно глядючи в глаза;)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, мои дети должны сами достигать всего и вся, и достигають, а не за счет папы барыги, коего такого они к их щастю не имеють. :)
    Ты не меньше думаешь о ветчине и палатке. :shuffle:
    Ну не нервничай так Бри:giggle: скоро появица твой ышо один друк, Вартаныч, тебе не так скучно буит как со мною. :ah-ha:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Расскажи же, чего достигают твои дети и что они видели в своей жизни, кроме дешёвой еды, жизни семером на 50 кв.метрах, и вечной «пользительной» палатки?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    В долгосрочной стратегии развития транспорта, разработанной в сентябре прошлого года, ведомство предложило сделать упор на принцип «пользователь платит» и поэтапно перевести на него все дороги в стране: к 2025 году - трассы регионального значения, а к 2035-му - и дорожную сеть городских агломераций.

Это, по задумке Минтранса, поможет финансировать транспортную инфраструктуру и регулировать ее использование как перевозчиками, так и населением. В частности, сократится использование гражданами автомобилей, вместо которых, согласно стратегии, люди будут активнее использовать велосипеды и самокаты (немоторизованные виды транспорта).

Ура, товарищи! Всталискален так уж встали.
    ЗЫ. За дождь и хорошую погоду в каком году платежи в стратегии предусмотрены?

Андрик78, fasha, RWS и 4 другим нравится это.