Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну пох как многомульонной армии россиянов на сыр Грюйер, как на вустрицы и прочую.. Коей ты хвастаишьси. Мы едим другие сыры, и как видишь на здоровье не жалуимси. А кто больше проживет, на тось воля божья. Но, ужо доказано, меньше жрешь, чи меньше болеешь, и дольше жывешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    И вернётся с пустыми руками.

fasha нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Так я же и говорю - ты не ешь качественные продукты и не имеешь о них ни малейшего представления, почему-то ассоциируя качественные продукты с устрицами и кенгурятиной. )

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не надо передергивать, за мособл ты начал. Речь шла за барыг, кои есть у мну на районе. В лице одной крошечной конторки. По сему Ымператор Пу своей указивкай сунул промеж ух их жадных.
    Так што хихикаю я с барыг тех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дорогие протухты, не есть стопудова качественные.
    Ну поведай мну тогда що ты вкушаешь, а шо я из тех протухтов в хлаза не видал:cool:
    Про индонезийских тараканов с насекомыми можэшь не рассказывать. :hi:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Так что же из Московской области твой Ымператор не выгоннт барыгу?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Я не утверждал про связь дорогие=качественные, я говорил качественные=дорогие.
    Конечно ты видел в глаза, что я вкушаю. Ты просто не покупаешь это по понятной всем причине.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он казав шо у частнека низя купить карошее мсяу. А если оно не хорошее значить на мою и не тильки думку, чи гофно.
    Я не говорил шо ты им торгуешь, ты им подлизывашь.. ;)
    Но мне нравица как ты сцышь Вову, як тоть ужака вертишьси:shuffle:. Иди опровергни шо он не прав, ты жа вчора доказывал шо тама у тваво частнека все кашерно проверено, а тут языг в дупу присунул. ;)
    Так и по жизни останишьси ефрейтором, старшым:D
    Кстати, ты ел сыр Гюйер? В хате люберецкой скильки унитазов, ты знашь шо таке по бригадирски есть питаца качественна:shock: а то лизоблюдишь, и понимашь шо ты ему не ровня. :ah-ha:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да жа по такой схеме, в нашем хосударстве не всехда работает.
    Шо касаемо по непакупаемасти тех жа вустриц, пофторюсь, нах не сдалися, я лучше речного рака зьим, селедочку с лучком под картошечку. С домашней утяти лапшичку сварганю, так жа нах невсрався суп из черепахи и мозгов апизьяны.
    :hi:

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ну давай разберемся в прослойках (а для этого - в процессе получения конечного продукта из начального) на примитивных примерах:
    1. От добычи нефти - *** - до бензина в твоем а/м.
    2. От добычи леса - к тетрадям, учебникам, книгам в портфеле твоей дочи, к туалетной бумаге (ну или уж к примитивным газетам), к столу и табуреткам на твоей кухне в твоем доме, кстати, и к самому дому.
    3. От выращивания крупного рогатого скота (как примеры КРС - коровы, овцы, козы) - к тем же сырам, слив маслу, йогуртам, кефиру, творогу, сметане, ряженке, всему тому, производством чего люди не будут заниматься в промышленных масштабах. Да то же молоко, которое надо получить, сохранить, отгрузить, доставить, переработать, и проч.
    4. От выращивания для забоя КРС (и не только) - к ветчине, колбасе, и прочим производным.
    5. От зерна и всякой там кукурузы - не просто к хлебу, ХБП, кондитерке, любым крупам, а, например, к детской присыпке, куда входит кукурузный крахмал, к растительному маслу, к виски, к метану, наконец.
    И тд, и тп.
    Откуда берется селедка в твоей тарелке, соль, сахар, чай и кофе, а до этого - на полках Пятерочки, а до этого, в мешках, пакетах, коробках, банках, бочках, думаю, знаешь.
    Ровно, как и из чего делают одежду и обувь, лекарства, средства по уходу (стир порошки, средства, мыло, шампуни, крема, зубные щетки/пасты, подгузники и пеленки), и все, что тебя окружает на 90%.

Полковник и fasha нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    При чём здесь черепаха с обезьяной? Как можно сравнивать устрицы с раками? Почему не с йогуртом?
    То, что тебе нах не сдались устрицы и так понятно. Ты же их никогда не пробовал и даже не представляешь как их есть, да и дорого это, опять же.

Масяня. нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Стравливаешь, ментяра? ничего у тебя не выйдет.

Конечно частник за чистотою породы скотины следить не будет. Но мясо у него хорошее, не проморозка и не просрочка. Да и 350 рублей за кг это не тот ценовой сегмент, о котором говорил бригадир.

Тебе и остаётся что только лайками подлизывать. Твой денатурат из пятёрочки никто кроме тебя в здравом уме жрать не будет, ежели ты решишь проставица кому.

Я по жизни человек прежде всего. А ты можешь сказать то же самое, будь ты даже трижды младшим хорунжим её Величества?

Сыр Грюер ел и ещё много разных сыров не из пальмы. А хаты люберецкой у меня нет уж давно, теперь только Москва )
    Питаюсь я качественно, рад что ты за меня беспокоишься :hello:

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Посмотрел бы я на тебя, свались на тебя наследство хотя бы в лям долларов ))))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А кто их сравнивал. Ты опять свайо на других перекладываш. Я говорил о своих вкусовых предпочтениях. Но ты можэшь сравнить селедку с севрюгой, и начать доказывать шо я ейо тильки на фото зрил
    ))

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Стравливаю? :cool: Да ты просто смишон в своем лизоблюдстве, как к примеру, можно стравить шныря с афторитетом на зоне? :uhoh:
    Хата у тебя в столице, дык знамо ради чаво ты жанився;)
    Сыры он ел, напиши Вова шо он лепешку коровью вкушал, ты так жа прогундосишь шо ел, и больше:D
    Так шо сиди и не отсвечивай хершипепсиканец. :hello:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Который раз замечаю, что ты не помнишь, что писал 5 минут назад.
    Вот это кто написал?

Это то же самое, что сказать - нах мне устрицы, я лучше съем яблоко.

Кстати, о раках.. Ты их ешь зимой?

Масяня. нравится это.
  17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    вчера поглазела на них в МЕТРО, копошатся там себе в аквариуме, под 2 тыщи/кг. Не рискнула.
    Зато опять порадовал ассортимент вин, и Мевенпик по 259 руб/банка - забили морозилку ;)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бачу не вникаш в смысл мною написанногу, и подстраивашь свой смысл. Пытаишьси снова увесть в сторону, знакома. Улыбает. :)
    А пачаму бы те мну не есть по зиме. :shock:
    Да, вустрицы мну задарма невсралися. Кто та в азиях тараканов с насекомами лопает, и считаеть шо цэ пользительна, предлагашь так жа жрать то. :facepalm:

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Веселая в чем-то)
    Но как сказал бы Андрей - это ложь! Он еще не все "грошы забрау" :dead:

Вартаныч нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Тараканы с обезьянами и черепахами - это экзотика. Устрицы - нет. Да и не еда это, а закуска.
    Ну ок.. И по чём раков покупаешь и сколько?