Слухай село варонешскайо, а ты забил морозилку мороженкай в Перекрестке аж на 15 цэлковых то дешевше, про выбор самогону в деревне ни спрашаю, там тот огромен Андрик, у тебя есть хозяйство домашнее?
Хм, гы, а ты прочел как баб Мася любимайо лакомство назвала, МЕВЕНПИК, карашо шо не мЕвенШпик, ну а шо, шпик тожа в морозильник
Конечно пользуются, они же самые дешёвые. Ну так сколько ты раков покупаешь, чтобы хорошо так посидеть и получить удовольствие?
А тебе режут глаз ошибки только в моих картинках, ошибки в соседних картинках, не режут, т.к. это другое?...а ведь кто то недавно говорил о двойных стандартах.
Устрицы нет? Ну да, в каждной деревне в лабазах, и чем дальше от столицы, то тех больше и крупнее, прямые поставки с Францыи. По чемс, дык по разному, и смотря иде, наличие размеров рака. В ентом годе к примеру куплял в регионе ведерко о 10 литрах за тышу. весом от 80 граммулек за штук. Бывалыча и за 2 тышы и дороже за кело. Все по настроению и маему хатенью. Давеча вот лангустинами себя побаловал. А так ышо лублу и сазанчика запечь. Карпушу нафаршировать кашкой з салом и тудой жа у печь.
Перекрестков рядом со мной не наблюдается. Цены на мороженое не мониторю. Самогон не гоню и не покупаю, если кто-нибудь угостит хорошим - не откажусь. Домашнего хозяйства нет. Нафига мне коза на лоджии?
А ты детей нормальным мороженым балуешь? хотя у тебя спрашивать - себя не уважать, сплошной слив и примитивизм...
Ну мороженные лангустины - это банальщина, да ещё и в майонезе.. Т.е. ты зимой покупаешь 10 кг раков по 2 тыс.? )
они еще и в майонезе Почему банальщина? после "Карпуши нафаршированной кашкой з салом" вполне себе деликатес
Долго жа ты монитор лизал чтобы узнать.. Огорчу, зря лизал и вынюхивал, цэ не майонез. Неа, вустриц , дешева.