Цена на газ в Европе превысила отметку в $950 за тысячу кубометров вот цэж картинка, як хлазынь радуеть, пох кто с того имееть, хлавное гейропейцам шоб тем жысть медком не казалося
Майонез. Лангустины (как и креветки) не делают в соусе. Максимум оливковое масло, лимон и не ного отжатого чеснока. Замариновать на 30 минут и обжарить на гриле (не в духовке). Т.е. 10 кг раков ты не покупаешь? Ну вот мы и возвращаемся к тому, с чего начали - качественное - дорого. Даже раки, которых я тоже люблю.
Устрицы едят живыми, соус редко используют. Есть ещё вариант запечённых в сыре с чесноком, но чаще именно сырые. Спрашивай, количо.
Ну да, не понял у каком районе ты жывешь, ну как тебе лабазий Азбука Вкуса? Аль Магнит нашо фсьо варонежскайо ?! А кулиж те мониторить, если там тильки одно по одной цене.по 25 рэ за штук. Рахмат за чистуху, но я того с тебя не выпрашывал. И энти люди нас ышо типа учат як в носопырке кавыряца Впрочем, по Станиславскому , - Не верю!! Струхнул скажы поведать да признаца, не боис, Бригадир тебя апускать унижать не будя, твайо времечко покашта не пришло, пака я здэсь.
На твоём фото. Даже если это не майонез, это всё равно что-то ужасное и неуместное к ракообразным-членистоногим.
Неуместное що, чо не попадаить под твой тильки вкус? Ты себя в сем считаш исключительна последней ынстанцыей? Право смишно. Ты ышо скажы как правильна нуна кушать бутер с кавпасою, шо кверьху должно быть Открою секрет, так и быть, я лангустины мороженкай мЕнеШпик намазюкал Не пробывал? А зря, у тебя в хате стильки унитазов шо бояцо тебе нечефо
Дажа отрицать сий факт не стану. При таком количество в хате толчков на чела, это ты ышо мало, шо жадничаешь Вов Про вустрицы дажа спрашывать не стану там стопудова по 10ти литроваму ведерко на в одно литцо. Кстати, слышишь стук об монитор? Цэ Андрик, у него аказываеца дажа сетей Пятерки с Магнитом немаэ на районе, одна лоджыя, где склад овощей мяса и птыц. Бульбаши они такие, запасливые, Бацька приучил к голодоморству.
Это не мой вкус.. Это общепринятая практика приготовления креветок. А - на гриле и Б - без каких либо соусов, содержащих уксус.
Устрицы едят дюжинами, а не вёдрами. Это белок, который легко переваривается и усваивается, в отличие от жаренной картошки с селёдкой и, наверняка, с луком.
Общепринятае... , цэ эдакая условность, шаблон, но не категоричнасть. Кто та в писчу при готовке картошки жареной лук добавляеть, а кто та тот на дух не переносит.
Дюжинами жруть, а продають те как бачу паштушна. Какая проблема накласть те в ведро Жареный картофан с грибочками, а не с селедочкай. Можно со свинятинкой.
Это не условность. Надо смотреть на то, как готовят креветки там, где их ловят и едят столетиями. А вот раков там в нашем понимании испоганят. Просто потому, что они их не едят. А камчатского краба нигде так не приготовят, как на ДВ.
Ну 4 дюжины устриц по объёму будет больше ведра. Жаренный картофель со свинятинкой - это жуткое зло для организма - сплошь жиры и канцерогены. Вот для такой еды унитазов надо по одному на лицо задницу. Или вариант - запивать этот кошмар крепким алкоголем, т.к. само это не переварится.
Боюсь, Мёвенпик тебе не по карману, да и не выглядит он так страшно, даже если его на что-то там намазюкать.
Помню крабов на острове Славянка. Во всех возможных интерпретациях. Таких в жизни больше никогда нигде не пробовала
Да пох, нэ ынтересны вустрицы. Жареный картофан со свинятиной йопстестна не витаминка. Но, люди едять и долго живут. Парадокс. Мой дядюшка лубил шипка сие блюдо на чугунной скавородке, не всехда цэ шло с алкоголем, прожил 86 лет. Тетушка тоже баловалась частенька, 92 прожила. Та ваще не злоупотребляла. Я сие блюдо не часто и как правило в холодное время года. Кстати, а как ты считашь, есичо лангустинку апмазать сырным соусом к ПРИМЕРУ, испоганица та, есть будя низя, запах зловоный?