Ну люди и опилки ели и жили дольше нашего благодаря генетике. Но значит ли это, что и нам теперь надо есть опилки? Никаких этих покупных чудо-соусов не должно быть.
Я не знаю про шнырей и авторитетов, я не сидел Хата у меня в столице и до женитьбы была, куплена вне брака, на всякий случай Напиши Вова, что он японскую мраморную говядину вкушал, так ты и её с говном смешаешь, скажешь что говяжьи потроха с липецкой области лучше и пользительнее. Так шо придумай что поубедительнее, пепсихершиканец )
Ну почалося, опилки.. Да, люди были кто и блокаду пережил Ленинграда.. Мы жа розмовляем о пище.. Сегодняшней. Шо морепротухты полезнее мсяу, вазможно. Но, и сало по зиме кушать нуна. Есть ваще веганы, травку зелень овощи как те овечки жують. Тильки и их хвороба всяка берет как и тех кто бульбу со свининою. К примеру, лублу иногда кровянку кавпасу, есть как ты гришь общепринятае.. Но, готовят все по разному, всяки добавки. Белоруская вкусна, хорошо деють ту у Керчи. А кто та ейо на дух не переносить. Но, о вкусах как глаголют в приличном опчестве не спорють, правда как бачу тебя сие не касаеца. Мну сим ты не калыхаишь, этим ты тильки магешь диду Шуру и подобных вывесть. Я малчыг взрослячий и мну пох шо кто та считаеть иначе. В виртуале большинство выепенистых, выставляющии себя сверхь теми кто оные по реалу, и жруть много того, шо отрицають по монитору. Хатять казаца..) Вот ты гришь нуна какбэ в обязалово оливковым сдабрять, а если кто та сие масло на дух не переносить? По мну лично, я сам не особливо лублу мазюкать креветосы, по мне пррсто запечь, посля мяско то окунуть в солонку трохи приперчить и понеслась душа в рай Так жа и ракусы, в уголек и..
В азиях тараканы с насекомыми и прочими червями только для лоховатых туристов. Сами азиаты их не жрут. Стыдно это не знать.
Бачу долха ж ты думал придумывал.. Но, как грицца, пешы есчо. За мраморное ужо розмовляли, как видишь Вова жив здоров и не в гофне. А ты снова подтвердил свое флюгерное лизоблюдство.
Это ж рынок, Вова. Скаканул газ в моменте, сейчас опять откатился. Завтра должен опять вверх ползти. Думаю +-900 устаканится.
Ну это лишь говорит о том, что ты не знаешь что, как и с чем едят. Ну не пробовал и не пробовал.. Хрен ли тогда выпендриваться? Ты много чего не пробовал в жизни.. Для кого здесь это секрет? Ешь картошку с салом - не вопрос. Дёшево и сердито.
Нет такого понятия «по-азиатски». Даже в Китаете в разных провинциях готовят креветки по-разному. На юге - острые и во фритюре, ближе к северу вообще сырые.
О вкусах и готовке это тебе к Бригадиру, он тебя атликбезит, а по части мсяу у частнека он ужо тебя отликбезил. Так шо можэшь и дальше прикуплять там "проверенное" тобою гофно... Хохотаюсь, есичо вместо Вовы скажы это я, стильки бы на мну бражки бы говеной от тебя вылилось.. А тут ссыкотно тебе супротив шо нить мяукнуть. Эт ты тильки на Бацьку и ментов на кухне с дивана петушица
Любая простая пища исторически готовилась чтобы набить живот. Проблему несварения решали алкоголем и/или квашениями (кислотой). Но к здоровой пище это не имеет никакого отношения.