Ты путаешь причину со следствием. В настоящее время есть возможность выбора качественной еды и оголтело бухать нет никакой нужды. Это прямая связь, ну или одна из причин не бухать. Сегодня никому не нужна чугунная сковородка жаренной в подсолнечном масле картошки с салом, грибами, луком, селёдкой и чем бы то ни было ради бухла. Всё наоборот - к этой чудовищной еде нужно бухло, иначе трындец пищеварению.
Скажу тебе по секрету.. Тут большинство таких как я, кто не ел, не пробывал чем сам Бригадир. Не видели не знали не умеють. Кстати, вареная картопля у мундире с салом да с лучком свежим, можно и с малосольным огурчиком А цымусом в моей поездке в липчайшую, була кашка пшеная, сготовленная в русской печи на соломе у чугунке. Вах, какая корочка, да с молочком, утречком, посля вечерней дойки, да из погреба. Тебе и мячтать только об том, вездесущий ты наш..
Эт я бястыжый шоль Бидоны те на Руси, а у него з Беларуси, воздухом раздутыи, ты видел щеки Андрика? То та! Да, и есичо быв бы лишь на 39 литров, он его раздул бы для такой халявы. Бульбашы ушлее хохлов до халявы. Я воныть его о дом хозяйстве в его дяревне, а он, у мну на хуторе в избе лоджыя, прикинь, не балкон Учись хвосты рубить, куйюшки кто посля до него захатить приыхать.. Гол пля как сокол, типа.
Выходить шо цэ так, по его недоразумению все едять гофно, а он вустрицы... Зачем мну на него крякать? Достатошно других способов нервь его пащакатать А вот ты реально сцышь, патамушта ежель вякнешь, посля прочитанно узнанного о себе, свой самогон будешь литрами глотать не закусывая
Ну ты сильно плохого мнения об одноклубниках.. Я смотрю со стороны и вижу, что вот эти вот кашки и прочая лабуда в мундире - нах никому не сдались. Люди выросли из этого получказочного дерьма и попробовали много чего другого., в отличие от тебя.
Эх ты, горюшко повар всезнайка, када жарють картоху со свинюшей, маслицо не добавляють, на то есть сало в мясце. У тебя в голове мраморное... И не в обязало под сие бухать, достатошно кваса, но не того что ты привык в баклашках покупать, газированый. Есть белий дяревенский, и эт не очаковский.
О каких клубнях ты речь молвишь, о тех кто у другом разделе выставляеца круче папы римскава? Шо с тобою таперича розмовлять, если ты кашу зробленую в русской печи не ел? Ужо не подивлюся, если ты сейчас у монитора хомячишь кильку у томатном соусе пряма из банки, запивая жыгулевским из Рязани
вот он, о 40ка литров. в 21 веке як тот агрызок, апгрейден. барыжут по 350 рупчиков. а Фашу видать на цельный литру наипли, кетайский для браги сбарыжили
Более того, мои родители на восьмом десятке давно отказались от стереотипов советского питания, максимально налегают на здоровую пищу. Для меня было откровением, что мама, вместо традиционного Оливье, начала на семейные торжества готовить Цезарь, салаты с креветками, крабами, предпочитать запечённое мясо жареному.
Квашенная капуста летом? Хаха.. Ты бы и мог сказать про устрицы с «хомоном», но не можешь.., ты же не ел ни одного, ни второго. Да и свет клином на устрицах не сошёлся. Ешь свою кашку с корочкой и жаренный на сале картофан.
Ха ха с тебя, опять выдумал про лето? А ышо смишнее с тебя за вапросий про квашену капусту летом, шо не можно низя? Да уж Вова, не ел ты настоящих русских каш, а пальцуешь зато как ЗЫ: плизз, скажы баб Масе шоб под ногами не плуталася, а то случайна задену... опять рыдать в админку будя.