Вероятно, анализы и общее состояние организма и самочувствие. Тем паче, какая пища здоровая, а какая не очень, доказано кардиологами, эндокринологами, гастроэнтерологами, и тд, и тп.
Характеристики фляги алюминиевой на 40 л: • номинальный объем фляги 38 л • фактический объем фляги 40 л • диаметр верхний 24см; • диаметр нижний 35см; • высота 50см; • вес 4,5 кг.
Варяг, я знаю из какой капусты делается квашенная капуста, когда она делается, как и сколько она хранится в нормальном виде. Ну, а уж кашки эти свои дешманские оставь себе, я найду что-нибудь получше.
Ты? Заденешь??? Не обольщайся. Я тебе давно сказала, что ты полный ноль против меня. Ни образования, ни воспитания. Довольствуешься подачками, что противоестественно для нормального мужчины. Впрочем, ты ж «мужик». Перед «бабами» перья пуши.
Как же тогда по 100 лет живут какие нибудь абреки в горах, которые кроме баранины, речной рыбы и черемши ничего в жизни не ели, как по 80+ лет прожили мои родители, которые пол-жизни голодали, а потом ели то, что могли достать
Я к тому, что хрень всё это(кардиологи, эндокринологи, гастроэнтерологи), они сегодня одно поют, а завтра другое, природу нужно "слушать" и себя.
Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе! Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!