Хм, ось лубитель навыдумывать и развесить ярлыки, мну ышо и лубителя пальмаваго маселька нацэпил. Пахвальна. Ты жа подиж себе харчи с австралийских со швейцарскими ферм напрямки заказываш. Тильки свой папелац 10й год поменять не магешь
Ну я хорошо питаюсь, ага.. Пальмовое масло с бумагой и прочим дерьмом не ем. С австралийских ферм сейчас еду не заказывают, а сыры да, люблю швейцарские. По «папелацу» было смешно.. Я за 6 лет накатываю меньше раза в два, чем ты за год натаксовываешь.Сейчас вот 60 тыс. ну и у меня 2 папелаца стоимостью больше всей твоей недвиги, но ты решил именно этим меня задеть.. Было смешно.. )
Но ты-то не простак? Такой же хитрожопый? Тебя-то не обманешь?) Ты просто ещё не дорос морально до веры, возможно, что и не дорастёшь...
Андрюх, всё дело в том, что пальмовое говномасло из организма не выводится. Никак и ничем. Будешь жрать такой сыр - пузо будет расти и никакими диетами его не сгонишь. И это только вершина айсберга.
Ну да миф, побач на наше кладбище, какой там год рождения штабелями, и у них. Никакой от СМИ статистики не потребуется.
Во што веруны, в свою Россию? Ну дык верно, мы жа русские, а не Кыря карданов мокша нерусь. С тебя пользы для России як с того козла молока
Да спанял ужо, развеян австралийскай кенгурятиной, хомоном и вустрицами в прикуску со швяйцарским сыром, ну и чистейшим воздухом Парижу и Токио. А то горцы привыкли пальмовае масло ложками, экология панимашь в горах не та, в Азбуке вкуса не скупаюца, а свое дом хозяйство сплошное гофно патамушта дешовае
Это ты не знашь, что под кавказским долголетием принято считать горцев, а не жителей равнины в мегаполиссе. По тваму алгаритму цэ нищеброды, многое чаво не зрили не вкушали. А многие побольше барыг живуть, кои исключительна типа таво питаюца лучше и вкуснее Президента.
У горцев и подавно нет долголетия, т.к. в горах отсутствует какая-либо медицина. Ты всё никак не назавидуешься барыгам? Кто тебе мешал стать барыгой и нормально зарабатывать?
Бред, за отсутствие там медицыны в том, шо она влияет на смертность. Опять жа, посети кладбище, побач.. Мну помешало стать барыгою, мои духовные скрепы, совесть. Я как то большую часть жисти привык щахисчать мешкованцев, а не иметь тех па всяка разно впаривая.. По твоим меркам живу я ужастна не бохато, па дешмански, пущай для тваво самовеличия будэмо так, но есть карошый для мну нюанс, мну терять нечефо, а вот ты не сумлеваюсь чаасто стремаишьси фсьо потерять. Для тебя сие равно инсульту с миокардием и все сразу. Уверен, шо ты мну порою и завидуешь со злости..
Давно и много оаз эту байку про долголетие развенчали. И по ТВ, и в инете. Гугли. Про скрепы, совесть и прочие оправдания собственной никчёмности - поржал. )
Кто развенчал и каким образом? Пофторюсь, ты не знал значения слова кавказское долголетие, ляпнул и... А таперича смишно пытаишьси выкрутица, оправдаца, какие та жолтые бульварные СМИ в помощь себе зазвал Нью единицу измеренья выдумал, цэ никчемнасть Ладно, куплю себе в хату ышо пару унитазов, био, и буду как ты тода па жизни - кчемнастью
Нет такого понятия «кавказское долголетие». Нет потому, что нет никакого особого долголетия у кавказцев. Гугли, в сети всё есть. Единица измерения вполне себе не новая, скоро уже ей 60 лет будет.
Разумеется, нет. Мой отец почти 17 лет жив, благодаря кардиологам, их своевременному вмешательству и последующим рекомендациям. С вскрытой грудной клеткой и ногой, 3 шунтами и стентами, с мерцательной аритмией, ИБС и проч. Продолжай он "слушать себя и природу", печально бы все закончилось. Ну а то, что тебе не повезло с врачами-певцами - это уже другой вопрос. Сочувствую.