Авансом, до конца жизни. Между прочим, после её полёта главный конструктор Сергей Королёв сказал, что пока он жив, ни одна баба больше в космос не полетит. Кому интересно, почитайте.
Андрей, спасибо за мнение. Оно поразительным образом совпало с точкой зрения ВВП Совпадение? Герои так герои. У каждого товара есть своя цена. Кого-то она устраивает, кого-то нет. За ту дань, что мы сейчас платим кадыровскому клану, сам старина Саддам Хусеин напросился в субъекты РФ. Дудаеву или Масхадову даже во сне не могло привидится, что так, оказывается, можно
Я прекрасно понимаю, что мои слова снова пропадут втуне, но всё же должен сказать, что это как раз ваше мнение поверхностное и шаткое. Любому нормальному человеку ясно, что от ваших слабых аргументов уже давно не оставлено камня на камне, поскольку у вас и аргументов, собственно, нет. У вас есть некое "мнение", которое ничем не подкреплено, но которое вы не устаёте повторять, повторять и повторять - даже тогда, когда ваши слова уже 20 раз опровергли. А чего вам действительно не занимать, так это упрямства - поистине вселенских масштабов, - которое вы ошибочно принимаете за "уверенность". Умного человека нельзя переспорить, но можно переубедить. Глупого нельзя переубедить - можно только переспорить. Упрямого же нельзя ни переспорить, ни переубедить, поскольку упрямство есть первый признак тупости.
Андрей, до вас даже здесь не доходит. Если я вам сейчас начну что-то доказывать - к чему это приведёт? К тому, что вы будете переливать из пустого в порожнее ещё 20 страниц? Кому-то другому, если очень охота, я готов насчёт вас всё показать, рассказать и доказать. А с вами разговор окончен 7 страниц назад.
Только дело не в Навальном. Так бы потрещали пару страниц и успокоились, если бы не виновник торжества. Он и в других темах по самым пустячным поводам в споры влезает - и тоже несколько человек ему ничего доказать не могут по 5-10 страниц.
https://www.audi-club.ru/threads/sa...a-20-letnjaja-audi.312041/page-2#post-6962650 и далее о тексту. Можно напрячься и нарыть из технического форума другого подобного "мнения".