Да, согласен. Я больше и не ем. Пристрастился к определённым видам, их и покупаю. Спробуй при оказии белорусскую полендвицу.
Имеется в виду пенсионная реформа, пенсию "отодвинули", а это значит лишили людей пенсии, что непонятно.
Пишут безапеляционно - отменили. А как же действующие пенсионеры, которым никто никакие пенсии не отменял? Либерда такая либерда.
Чтобы поставить этот адский эксперимент, сначала надо поставить эксперимент по дожитию до 65-ти. Недавно друга хоронил, на кладбище старше 65 - единицы. Основная масса моложе гораздо.
Не могу ответить. Не имел чести посетить сие заведение Магнит в том числе. А что в этом такого?) Я больше люблю "Коровку из Кореновки" Цену, если честно не знаю. В Крыму было и по 80-100 рэ за рожок. Но то в Крыму. Он же Наш! А чагось вы вопрошали, товарищ майор? Это где я тебя учил "як в носопырке кавыряца"?? То есть вести домашнее хозяйство? На это целые министры - сынки "кого надо" есть. Им и карты в руки, и ответ - с какого в селе бардак и безнадега По поводу твоего "Не верю". Фунболиста Аршавина помнишь? Хорошо сказал Причем здесь Бригадир, вообще не понял