Интересно, почему Вартаныч выбрал себе аватар с мордой Абрамовича? Хочет быть похожим? Или просто природа таким лицом наградила?) "Бог шельму метит" (С) ))
Я живу на пенсию. Пока хватает...) То, что пенсии надо повышать, очевидный факт. Но не всё так плохо, как на этих дурацких картинках - там самый поганый вариант - полуправда, а то и прямая ложь. Я понимаю, что местный "армянский принтер" отрабатывает полученный гонорар, но другие зачем ведутся? Где критическое восприятие? Нельзя же верить всему написанному в интернете...)
Отчего умер друг? От голода? Люди умирают от разных причин. Я тоже хоронил друзей, но не обвиняю при этом власть. Как смерть твоего друга связана с действиями правительства?
Ещё один местный фигурант мимикрирует под "киношного бандита"? ) Это показательно - скрытое желание казаться, когда нет духа им быть...) Теперь понятны и его пустые понты и желание выглядеть "крутым"... Подростковые комплексы.)
Усов, да простит меня твой бог, у тебя слабоумие? Где я писал, что в смерти моего друга виновата власть? ЗЫ. Впрочем, неудивительно, "скажи мне, кто твой друг..."
Я обязательно попробую, если доживу. У пенсов другая жизнь, другие затраты. Не надо тратить деньги на дорогу до работы, например.
А кто виноват? Про эксперименты по "прожить на пенсию" и "дожитию" кто писал? Не ты? Бог тебя конечно простит, какой с дурачка спрос...)
Даже больше. Но кто-то эти деньги тратит на один ужин в ресторане...) Тут вопрос надо увязывать с необходимым минимумом, учитывающим реальные потребности человека и от него "плясать" при назначении минимальной пенсии. То, что власть в этом плане не работает - очевидно. Посмотрим на новый расклад сил в Думе. Надеюсь, что многое начнёт меняться в лучшую сторону.
Затраты действительно другие - не нужно столько одежды, нет трат на транспорт и общепит, есть льготы по налогам и коммуналке... Но я не типичный пенсионер, поэтому много времени провожу вне Москвы - зимой на югах, летом - просто по стране ездим с женой на машине.)
А вот в нашем регионе, даже молодежь не может найти работу с такой зарплатой. Вот по этой причине, наверное вам не следует судить о благосостоянии всех остальных пенсионеров.
Разница колоссальная даже с Московской пенсией,не говоря про остальные регионы. Реальная потребность не может быть одинаковой,кто то болеет,у кого то квартира больше и тд.
Скатиняка (С) При чем гришь Бригадир? , а ты испробуй назвать его снобом, мажором, барыгою, вот тада дурачка непонимающаго вкл перестанишь Ты Андрик не бойсо, Вова горчишники лепит не больно
Не могут найти работу... Слесарь в автосервисе легко заработает гораздо больше. Это если руками. Так, для примера. С какими специальностями эта молодежь?