Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Не в твою пользу аргумент.

Полковник и Полдевятого нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Интересно, почему Вартаныч выбрал себе аватар с мордой Абрамовича? Хочет быть похожим? Или просто природа таким лицом наградила?) "Бог шельму метит" (С) ))

fasha нравится это.
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я живу на пенсию. Пока хватает...)
    То, что пенсии надо повышать, очевидный факт. Но не всё так плохо, как на этих дурацких картинках - там самый поганый вариант - полуправда, а то и прямая ложь.
    Я понимаю, что местный "армянский принтер" отрабатывает полученный гонорар, но другие зачем ведутся? Где критическое восприятие? Нельзя же верить всему написанному в интернете...)

Garik_q7 и fasha нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не, там бандит "Лапша" из "Однажды в Америке"
    5c8f59718559a28f4d2baea210f7b868.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Отчего умер друг? От голода?
    Люди умирают от разных причин. Я тоже хоронил друзей, но не обвиняю при этом власть. Как смерть твоего друга связана с действиями правительства?

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ещё один местный фигурант мимикрирует под "киношного бандита"? ) Это показательно - скрытое желание казаться, когда нет духа им быть...)
    Теперь понятны и его пустые понты и желание выглядеть "крутым"... Подростковые комплексы.)

АндрейР нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А я не пытаюсь себя выставить в выгодном свете, говорю как есть.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Усов, да простит меня твой бог, у тебя слабоумие? Где я писал, что в смерти моего друга виновата власть?
    ЗЫ. Впрочем, неудивительно, "скажи мне, кто твой друг..."
    :facepalm2:

КАВ и Вартаныч нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Я обязательно попробую, если доживу. У пенсов другая жизнь, другие затраты. Не надо тратить деньги на дорогу до работы, например.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А кто виноват? Про эксперименты по "прожить на пенсию" и "дожитию" кто писал? Не ты?
    Бог тебя конечно простит, какой с дурачка спрос...)

11. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    У Вас пенсия военная,думаю тысяч 35 не меньше.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Даже больше. Но кто-то эти деньги тратит на один ужин в ресторане...)
    Тут вопрос надо увязывать с необходимым минимумом, учитывающим реальные потребности человека и от него "плясать" при назначении минимальной пенсии. То, что власть в этом плане не работает - очевидно. Посмотрим на новый расклад сил в Думе. Надеюсь, что многое начнёт меняться в лучшую сторону.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Затраты действительно другие - не нужно столько одежды, нет трат на транспорт и общепит, есть льготы по налогам и коммуналке...
    Но я не типичный пенсионер, поэтому много времени провожу вне Москвы - зимой на югах, летом - просто по стране ездим с женой на машине.)

fasha нравится это.
  14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    А вот в нашем регионе, даже молодежь не может найти работу с такой зарплатой.
    Вот по этой причине, наверное вам не следует судить о благосостоянии всех остальных пенсионеров.

Андрик78, КАВ, Вартаныч и 4 другим нравится это.
  15. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Разница колоссальная даже с Московской пенсией,не говоря про остальные регионы.
    Реальная потребность не может быть одинаковой,кто то болеет,у кого то квартира больше и тд.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А голосовать-то за кого пойдёте?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Я писал, что на кладбище львиная доля моложе 65-ти лет, а пенсия назначается в 65.

Действительно. :facepalm2:

КАВ, Вартаныч и Полковник нравится это.
  18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скатиняка (С) :evil_wife:
    :D

При чем гришь Бригадир? :cool:, а ты испробуй назвать его снобом, мажором, барыгою, вот тада дурачка непонимающаго вкл перестанишь:dead:
    Ты Андрик не бойсо, Вова горчишники лепит не больно;)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не могут найти работу... Слесарь в автосервисе легко заработает гораздо больше. Это если руками. Так, для примера.
    С какими специальностями эта молодежь?

Варяг нравится это.
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не удивляйся, у армавирских армян так, на одну пензию бабушки живет вся взрослая семья.. :shuffle:
    :D

fasha нравится это.