Звиняйте Валера джан, нам в школе Однажды в Омериге не преподавали, как то все по русским классикам, советским.. Нам про Жукова и Суворова рассказывали, про ВОВ. Наверное майо школьное, посля институтское поколение, мы много потеряли от не знания омериканского.. Вам, поколенью хершипепсиканцев, дюжа повезло, вот бачу очередную от тебя картинку, ышо и всех питарасов знаете.. Кстати, а кому ты из них на сей картинке больше завидуешь? И шо такое вазможно шо голубастый в отличии от.. не запужался срочную служить, и не одын год.
Я понимаю твоё желание потеснить с почетного первого места рейтинга людей с минимальным уровнем IQ своего старого быдлотоварища, и тебе это почти удалось, но в будущем хотелось бы слов благодарности за информацию о МРП и МРОТ вместо оголтелого отрицания и упёртости.
Чего же тут непонятного? Кац предлагает сдаться , вроде, всё рассказал. Смешней исключения приложения «Навальный» из Аппстора и Гуглстора. Хотя, ещё смешней - призыв экс навальнистов голосовать за КПРФ. )
А что именно в исключении приложения из магазинов вам показалось смешным? А за кого они, по-вашему, должны призывать голосовать?
Смешно, что «триллионные корпорации» в лёгкую прогнулись, как и Дуров. Ну, а в целом, поведение этой небольшой группы лиц, называющих себя последователями Навального, выглядят крайне смешно на этих выборах.
По-моему, Кац всё правдоподобно объяснил - не прогнулись, а решили сиюминутные проблемы, защитив сотрудников и ничего не потеряв из-за одного удалённого приложения. Другой вопрос, как они будут строить бизнес и взаимоотношения с властями в России в будущем - ведь в том, что наша власть, по сути, угрожала захватом заложников, нет ничего смешного. И я таки не понял, за кого должны призывать голосовать навальнисты?
Это и смешно, что удалили и ищут себе оправдания.. ) Навальнисты - ну, по крайней мере, за Яблоко. Но за КПРФ - это тотальный зашквар.
Да вся страна. Ближайший пример. Сестра моей бабушки до самой смерти получала в Подмосковье (будучи прописана в Химках) 5 тысяч. Как бы она жила, не будь родственников, не знаю. И это совсем недавно, когда вся Москва с доплатами получала уже 15-17. Не надо судить по Москве обо всей РФ и рассказывать, что в стране нет пенсий ниже 12 тысяч. Не серьезно. или ты тоже будешь про накопительную часть вещать? Единовременно выплачиваемую? Исходя из «кто сколько накопил». Ну накопил ты официально 100-150 тыщ. Радует ежемесячная прибавка?
Ты знаешь, тут прозорливость играет роль. Мой отец в своё время фишку просёк и сразу накопилку снял. На следующий год её заморозили. Как в воду глядел.
Странно слышать такие суждения от вас. По вашему, Эппл с Гуглом должны были костьми лечь? Уж вам-то лучше меня должно быть известно, что бизнес так не работает. Кто им Навальный? Только деньги, ничего личного. И опять-таки странные суждения. В ситуации, когда враг моего врага - мой друг, идеология отходит на второй план.
Ну не все так прозорливы, как твой отец, раз, и обладают даром инвестирования, как мама товарища Володина, два. У некоторых и снимать особо нечего. Если зп была 15-20 тысяч.
Ну с Апплом, Гуглом и с Телеграммом в придачу всё более, чем понятно.. Но то, что КПРФ враг Путина - это что-то новое. )