Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #9501 amikhailov, 19 сен 2021
    Последнее редактирование: 19 сен 2021
    Неплохо, по самому краю 2сигма. Для спора с лыжником или бригадиром это излишне, а со мной -- бесполезно, ибо и так согласен с тезисом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не знаю как тама в тьму тараканьи басурмании, но в столице все знають иде ихняя голосовалка будя, десятилетиями в школах одних и тех жа.
    Смысл тратить бюджетные гроши на указатели.

skier usov и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для баальшого начальнека двух курьеров азиатов в гаражном автосервисе 130 куйшек достатошно? :cool:

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Несомненно)

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    У ЕР, там где я читал 46% на вчера после закрытия было.

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Причём одной партией следовало бы называть ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР,., они давно уже на власть работают, а не для людей.

fasha, amikhailov, Масяня. и ещё 1-му нравится это.
  7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Кроме того, при голосовании по открепительному, неожиданно выяснилось что голосовать можно только за партии, за одномандатников не получится, так как регистрация в другом районе. Об этом при оформлении открепительного не предупреждали. Мои права, как избирателя, нарушены.

СЭР нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да что ты гутаришь:facepalm2:
    Давай примеры, нех голословить. :cool:
    Для людей.. Каких они не работають, Бригадир шоль пля голодаеть, аль вы с Масянею, с голодомору пухнете, за бугор не пущають? :spy:
    Лишь вам бы пукнуть в лужу. Поведал бы, как тебе тяжка живеца при ентой власти, шож она тебе не дозваляет та?! :shock:

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Дим, я понимаю твоё желание, как сапога, умыть женщину в моем лице, но ты не будешь отрицать, что половина твоих оппонентов высказались о твоём недалеком уме, а об отсутствии интеллекта у меня рассуждаешь только ты. Ну и быдлобобик лайкает.

КАВ и kostik69 нравится это.
  10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    На себя они работают, на себя)

КАВ нравится это.
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Избыточно. Ещё и на троих бывших мусорков из вытрезвителя остаётся.

КАВ, kostik69 и СЭР нравится это.
  12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Я уже с десяток лет живу на общемосковской стройке, где каждый сезон перекладывают бордюры и плитку, где в разметке на дорогах даже инструктор путается. Выходя из дома и выезжая на дорогу или передвигаясь на ОТ, складывается ощущение что я нахожусь в Душанбе или Бишкеке. Я уже полтора года должен терпеть неудобства, связанные с обычной ОРВИ… Ещё накидать?
    Давать тебе твоя ржавая баржа у пристани будет, если вялый поднимется ;)

КАВ, Полковник, СЭР и 2 другим нравится это.
  13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Ну и про себя не забывают конечно )

Масяня. нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Дьявол кроется деталях. Мне лично было омерзительно голосовать за КПРФ, но это акт коллективного разума. Чего пальцы топырить, когда надо бинтовать кулак.

КАВ и СЭР нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про старую баржу, повернись развернись на кухне на 180 градусив, побачишь на ту, да ышо грозу.. :D
    Если ты права водительскии куплял, нет опыта, то да, будешь залетать на штрафы:hi:
    Факты в студию иде просто так перекладывають тротуарную плитку, а можа фирма устраняет свою косарукасть?
    Ты бы поменьше Кэнстэнтин занимался писапольством. :cool:

skier usov нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну цэ не удивил, твой уровень.. :)
    А шо сто писять айхьюев себе не нарисовал болезный:cool:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Более того. Мне смс пришла с точным адресом и названием учебного заведения где мой участок находится.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    И тем не менее, КПРФ в этот кон выглядит гораздо круче всех остальных вместе взятых.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А как же обещанный мордобой? Или он тоже вписывается в айкью 130? )

Варяг нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ахахах.. )))