А давай я тебя наделю бабки Масяни ейо жа цытатами в мой адрес, как прожуешь? Ну иль всем поведуй апаснуй, шо у нейо в мой адрес стеб да юмар, а у мну хамство Ты весьма Вова предсказуем, стоило мну втереться в вашу розмову с нарцыссом стариканом амикуйловым, какбэ занять его сторну, тут ты снова вскрылся, как обидчивый и злопамятный, с тебя тут многие ужо угорают, но и бздять..
ЕР зайдеть адназначна, а ты, вы, можете присоединица к картиночникам.. Вот и весь там ваш айкхью, хоть 200ти себе прилепите. Проверять не каму и никаму это не нужна
А давай без «давай»? Я не вникал чью сторону ты занял.., мне твой флюгер без интересу. Пусть многие угорают и пусть бздят. О себе подумай.
КМК это было не так важно. Главное, чтобы ваш голос не достался ЕР, т.е. не голосовать за непроходные партии типа яблока или зеленых. Если новые люди преодолеют 5%, вы молодец. Если же нет -- ваш голос уйдет единороссам.
Скажите, голосовать против ЕР голосуя за КПРФ, это кто вам подсказал? Алёша? Учитывая, что в КПРФ такие же жулики и воры олигархи как в ер, то проголосовать за какую то другую партию и хотя бы попытаться увидеть новые лица в думе - это шанс на изменения. В вашем случае вы сделали всё, чтобы всё осталось без изменений.
Ыртересна пляшуть дефки.. А шо приди до власти другие, средь них не будя злочинцев, кто свой казырный личный ынтерес поставить выше служенья для мешкаванцев? Шоз вы такие упорытыи, дальше носа не видите. Эти хоть пачти наелись.. Новым жа нужно будя брюшко наедать. Ты видишь как твой начальнег жырует.. Поставь тебя вместо него, ты будешь больше стремица жыровать, спанимая шо век не долог.. А жыть кучерява та хоца. Шоб на власть квакать хрюкакть, надысь прежде самому быть крыстально чистейшим, а того жа неть
Ну не понимаете, так не понимаете, это ваша проблема. А умные люди видят необходимость консолидации, пох на жирика или зю. Смешные вы, в белых польтах.
Как дети малые, ей Богу...преодолеют, пройдут, победят, ну преодолеют, ну пройдут, дальше что....зачем "одной стае" бороться с собой.
То есть , по-вашему, если я, например, проголосовала не за ЕР, но и не за Зюганова, Жириновского и прочего г, 30 лет сидящих на Ж ровно, и орущего перед выборами - выбирайте меня или дальше терпите, я нихрена не понимаю? А вы такой весь из себя правильный, унитазный папа?