Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну лишь бы не ЕР. Понятно, да.. Но КПРФ! :facepalm2:

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А давай я тебя наделю бабки Масяни ейо жа цытатами в мой адрес, как прожуешь? :cool:
    Ну иль всем поведуй апаснуй, шо у нейо в мой адрес стеб да юмар, а у мну хамство:hello:
    Ты весьма Вова предсказуем, стоило мну втереться в вашу розмову с нарцыссом стариканом амикуйловым, какбэ занять его сторну, тут ты снова вскрылся, как обидчивый и злопамятный, с тебя тут многие ужо угорают, но и бздять.. :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ЕР зайдеть адназначна:rock:, а ты, вы, можете присоединица к картиночникам..:giggle: Вот и весь там ваш айкхью, хоть 200ти себе прилепите. Проверять не каму и никаму это не нужна :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А давай без «давай»?
    Я не вникал чью сторону ты занял.., мне твой флюгер без интересу. Пусть многие угорают и пусть бздят. О себе подумай.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Конечно зайдёт. У кого здесь сомнения в этом? Тебе то с того какая радость?

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Как это какая? Менты все поголовно в ЕР. Даже бывшие.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    КМК это было не так важно. Главное, чтобы ваш голос не достался ЕР, т.е. не голосовать за непроходные партии типа яблока или зеленых. Если новые люди преодолеют 5%, вы молодец. Если же нет -- ваш голос уйдет единороссам.

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.098
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Скажите, голосовать против ЕР голосуя за КПРФ, это кто вам подсказал? Алёша?
    Учитывая, что в КПРФ такие же жулики и воры олигархи как в ер, то проголосовать за какую то другую партию и хотя бы попытаться увидеть новые лица в думе - это шанс на изменения.
    В вашем случае вы сделали всё, чтобы всё осталось без изменений.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Что им сказали, то они и сделали..

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ыртересна пляшуть дефки..
    А шо приди до власти другие, средь них не будя злочинцев, кто свой казырный личный ынтерес поставить выше служенья для мешкаванцев?
    Шоз вы такие упорытыи, дальше носа не видите. Эти хоть пачти наелись.. Новым жа нужно будя брюшко наедать.
    Ты видишь как твой начальнег жырует.. Поставь тебя вместо него, ты будешь больше стремица жыровать, спанимая шо век не долог.. А жыть кучерява та хоца.
    Шоб на власть квакать хрюкакть, надысь прежде самому быть крыстально чистейшим, а того жа неть;)

АндрейР нравится это.
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Плоскоземельцы негодуют. Забавно.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Псевдоврачи никак не угомонятся.. Забавно.

13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ещё вчера преодолели.

amikhailov нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Предлагаю голосовать 2 пункта:
    1. Угораю
    2. Бздю.
    После 00-00 сверим часы :dead:

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну не понимаете, так не понимаете, это ваша проблема.

А умные люди видят необходимость консолидации, пох на жирика или зю. Смешные вы, в белых польтах.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как дети малые, ей Богу...преодолеют, пройдут, победят, ну преодолеют, ну пройдут, дальше что....зачем "одной стае" бороться с собой.:confused:

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    То есть , по-вашему, если я, например, проголосовала не за ЕР, но и не за Зюганова, Жириновского и прочего г, 30 лет сидящих на Ж ровно, и орущего перед выборами - выбирайте меня или дальше терпите, я нихрена не понимаю? А вы такой весь из себя правильный, унитазный папа? :cool:

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI