Надо было ходить на внеклассное чтение Безусловно, многое Попробуй начать с американских мюзиклов 50-60 годов
Если мой голос уйдёт ЕР, значит я зря прошёл 1200 шагов, использовал бюджетную маску и в очередной раз я в меньшинстве. Да ещё и с одномандатниками кинули.
Всё это известно и понятно, но... Последние 20 лет на арене одни и теже партии. Чтобы понять может что либо поменяться или нет, надо такие условия создать. Посмотрим. Большинство всё равно за ЕР..
Тогда ему остаётся либо бросаться на всех проходящих мимо, будучи запертым в вольере, либо изображать дружелюбность, повиливая хвостом в надежде на косточку.
Как можно "преодолеть" в незавершившемся событии? Объясните. Однако если по результатам голосования (не выборов) новые люди преодолеют 5% барьер, буду только рад.
В ГД давно уже все консолидированы, только роли разные для вида десятилетиями играют. Смешно не видеть очевидного, даже если у КПРФ будет большинство, ничего не изменится.
Пионер, прекращайте заниматься ерундой К вам дело https://www.audi-club.ru/threads/obschie-voprosy-po-q8.494999/page-282#post-12882553
Папе своему это скажите. И маме. И косточку киньте. Я несколько раз объяснил вам суть своего поступка нежеланием отдать свой голос ЕР. Поэтому рекомендация была голосовать за любую парламентскую партию, кроме ЕР -- чтобы мой голос гарантированно им не достался. А то, что идея такого консолидированного голосования против ЕР вам с бригадиром непонятна, так я не удивлён. Вова вообще постулирует, что американцы на Луну не летали. Что взять со сторожевого пса.
Ему импонирует, что зюган зюганыч ездит на майбахе и кушает красную икру в агитпоездках. Вот ежели его возили бы на аурусе и кормили при встрече чёрной икрой, вот где был бы прецедент
Мы все умрем. И белые польты тоже. Начните читать собеседника, для разнообразия. Про тетку вашу не говорю, там клиника.