Очень много слов, в желании оправдать свою собственную глупость. Саша, да всем глубоко пох за кого ты голосуешь, никому не интересен твой политический эксгибиционизм. КПРФ, так КПРФ. Как тебе сказали, так ты и сделал. Тряпка? Ну наверное.. Хотя, пох.
Унитазный папик обиделся. И перешёл к оскорблениям. Не цепляет, не пыжьтесь. Да и ниша варяга занята. Но если его сильно попросить - уверена, он не жадный, подвинется.
Да не, не обиделся, что с хабалки из минобороны взять, которая даже из простой темы истерику устроила. Очевидно, что выборов нет. Очевидно, что голосование, во многом, липовое. Очевидно, что подсчёт голосов фейк. Посмотрите, с какой задержкой дают результаты электронного голосования, и до сих пор без Москвы. Это стратегический резерв, буде потребуется натянуть еще сильнее. Но виноват Михайлов... вы точно здоровы?
В смысле, бухашка? Так я это еще днем написал, после вовиной заявы, что американцы на Луну не летали. Отобрал бы кто у вовы клаву, проспится, стыдно будет.
А меня-то за что? Я его за язык не тянул, и все скрины сохранены. Ну и не стоит преувеличивать значимость этого междусобойчика. Привычка, не более того. Если будет меньше меня -- будет больше Усова и Варяга, вам же хуже.
Луна -- это небесное тело, на которое американцы не летали, по вашему же утверждению. Скрины сохранены. А голосование за КПРФ всего лишь способ лишить единороссов конституционного большинства. Вы так и не ответили, за кого голосовал премудрый плоскоземелец Вова -- пусть мне будет стыдно.
Говорят, рассерчал барин однажды и отправил в вечный бан пользователя за "бухашку" У вас тотем Вы с Варягом - последние из могикан Вас не будет, воскресят Рефери
Ваш "Ай-Кью" - ни о чём. Это придумали тупые "учёные" для таких же тупых...) Это как по результатам ЕГЭ оценивать знания и навыки выпускников средней школы. Но вы можете гордиться этим, если больше нечем.
Разве в твоей новой вселенной КПРФ я обещал тебе рассказать за кого я голосовал? Да ты телёнок, Саша.. ) Лишил он голосов.. Ахаха..